بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
تميرة ست الحسن |
| |||
عـِــطُـر آلُــحـًـب |
| |||
صولجان |
| |||
الامبراطورة 369 |
| |||
شيبس |
| |||
كعب الغزال |
| |||
ريش النعاام |
| |||
حماده أحمد |
| |||
المريضة نفسيا |
| |||
Assira |
|
حيل ونصائح مطبخية
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
حيل ونصائح مطبخية
نصائح مطبخية ذكية و عمرك ما سمعتيها من الحدكات المغربيات :
- لماء ديال ترقاد لحامض تنزيد في تشرميلة ديال الحوت وفي زعلوك وفي المرق ودجاج تيجيب لأكل بنين
- كيفما كان الطاجين باللحم او الدجاج او الخضر تنفرش الجزر هوا الاول عاد نحط اللحوم (باش ميتحرقش اللحم) و تنستف الخضر و عاد نتكب عليهم شوية الزيت رومية ( تقريبا 2 معالق كبار) من بعد تنكب عليهم زلافة مخلطة فيها العطرية و نصف كاس صغير ماء و تنطيب الطاجين على عافية مهيلة و مرة مرة نراقب الماء باش ميتحرقش فالاخير تنزيد شوية زيت الزيتون و رشيشة معدنوس و بالصحة و الهنا
- الربيع الا كنتي اديريه في الفريكو نقيه و غسليه و ديريه في شبيكة تاينشف مزيان عاد قطعيه كتبقى ريحتو و لونو فحال عاد مقطع
- باش تجيك مريقة د اللحم بالبرقوق زوينة و لذيذة تا اخر لحظة و زيدي شوية سنيدة
- الكيك الا بغيتو يبقى لكم مدة طويلة و يبقى هشيش زيدي فيه قطرات من الخل
- اللي مافيها مايقشر التومة تحكها مباشرة في الحكاكة الرقيقة القشرة كتبقى الفوق و كتحصلي على تومة محكوكة بلا ماتصدعي راسك بتقشيرها
- من كنبغي نصايب الكيك بالفواكه الجافة وشكلاط مقطع كندير الفواكه الجافة فشي زلافة ونزيد عليها جوج معالق دقيق كنمرمدهم كنغربلهم من الدقيق كنزيدهم فوق الكيك وهاكدا كيبقاو فالوسط الكيك مكيهبطوش تحت
- فاش تندير كرواصة تنذنهة بصفار البيض وشوية قرفة مدقوقة تتحيد زفورية ديال لبيض وتجي لمداق بنين وريحة رائعة ملي تبدا طيب وريحة عاطية
- انا السر ديالي فالحريرة ههههه ملي كطيب ونبغي نطفي عليها كنزيد شوية ديال القزبر والمعدنوس ولكرافص اللي كنت ناقصاهم من قبل ونحركها شوية ونطفي.كتجي رااائعة وكلشي كتعجبهم .حريرتي حرييرة ههههه
- فاش كنعجن الخبز كنخلط كلشي بدون خميرة كنغطيه ونخليه يرتاح في قصرية حتى نكمل جميع الدار عاد نذوب لخميرة مع شوية سكر نفرغ لما في قصرية ونعطيها 2 ضربات هههه بلى تمارة بلى دليك بلى صداع راس ونعاود نخليها 10 دقائق ونكرص كيجي كيف الشهدة
- باش صدر دجاج المحمر ديال مناسبات يجيك رطب وشارب لعطرية ماشي بيض ومزلق ههههه كنهز جلدة ونفلحو 2 فلحات بالسكين وندخل فيهم العطرية وحامض ونرجع جلدة باش يبقى مشدود ونخليه يرقاد ممكن طيبيه في ساعتو وشوفو على بنة غادي يجي شارب فحال مرقده سيمانة وشحال غادين يشكروه
- سر اخر لدجاج المناسبات بلي تغسلي دجاج وتخليه يتسقطر قبل ما ترقديه بالعطرية وربيع غادة تطحني حبيبات كمون ضروري يكون عاد طحنتية عصري عليهم شوية حامض ومليحة وحكيه على دجاج مزيآآآان من داخل خليه شوية عاد ديري لعطرية غادين تشوفو على تزنزينة ههههه غادة تبقى فمك بلي تاكليه كلشي غادي يتسط عليه اييييييه يتسط بالبنة ديالو
- باش تبقا ريحة الترموس زوينا تاع القهوة كانديرو فيها 2 عودات تاع القرفة او تاع الحليب كاندير فيها قطعة السكر
- باش دجاج كاتحيد منه الزفورية كانغسلوع بشوية تاع الطحين او سكنجبير او الماء اونخليو دجاج يرقاد فهد الخليط
- من كانبغي نحمر دجاج كاندهنو بشوية تاع الهريسة ممممم عل بنة كاتجي فيه
- البيشاميل باش يجي بنين من غير الملح و الابزار و الجوزة حكو عليه شوية ضامة البنة بكري
- سر اخر من تحرق ليك الطياب بلا ماتحتاجي سلك الحرش او تخسري معناتك غادي تاخدي خمارت الحلوة او الماء او ديرها على عافية مهيلة غادي يتحيد ليك انشاء الله كلاشي بلا تمارا
- من تصلقي البطاطة زيدي معاها شوية تاع الخل باش متفركعش ليك او تفتت
- سر طيابي فتكتوتة سواء فلفلة و لا دنجال كنقطعهوم و كنقليهوم مع زيت و الملح و كنخليهوم يتقلاو مزيان عاد كنزيد شرمولة و التوابل و فالاخير قطرات زيت زيتون
- الا بغيتي ماعن يخرجو يشعلو كتخلطي صابون البلدي مع الخميره
- بغيتي تقبي البيتزا مشطة تكون جديدة
الا كنتي مزربة ومشا الحال على نصيب طاجين وكان عندك دجاج قطعيه طرفات صغار وقليه مزيان فشوية زيت حتى يخد لون وفمهراز دري شوي تومة سكين جبير طري والمعدنوس ودقيهم مزيان وزدهم على دجاج ومنين تطفي وهو سخون – زيدي شوي تحميرة ونقيطات خل كيجي رااااائع وفاقل من ربع ساعة كتوجد
منقوول
- لماء ديال ترقاد لحامض تنزيد في تشرميلة ديال الحوت وفي زعلوك وفي المرق ودجاج تيجيب لأكل بنين
- كيفما كان الطاجين باللحم او الدجاج او الخضر تنفرش الجزر هوا الاول عاد نحط اللحوم (باش ميتحرقش اللحم) و تنستف الخضر و عاد نتكب عليهم شوية الزيت رومية ( تقريبا 2 معالق كبار) من بعد تنكب عليهم زلافة مخلطة فيها العطرية و نصف كاس صغير ماء و تنطيب الطاجين على عافية مهيلة و مرة مرة نراقب الماء باش ميتحرقش فالاخير تنزيد شوية زيت الزيتون و رشيشة معدنوس و بالصحة و الهنا
- الربيع الا كنتي اديريه في الفريكو نقيه و غسليه و ديريه في شبيكة تاينشف مزيان عاد قطعيه كتبقى ريحتو و لونو فحال عاد مقطع
- باش تجيك مريقة د اللحم بالبرقوق زوينة و لذيذة تا اخر لحظة و زيدي شوية سنيدة
- الكيك الا بغيتو يبقى لكم مدة طويلة و يبقى هشيش زيدي فيه قطرات من الخل
- اللي مافيها مايقشر التومة تحكها مباشرة في الحكاكة الرقيقة القشرة كتبقى الفوق و كتحصلي على تومة محكوكة بلا ماتصدعي راسك بتقشيرها
- من كنبغي نصايب الكيك بالفواكه الجافة وشكلاط مقطع كندير الفواكه الجافة فشي زلافة ونزيد عليها جوج معالق دقيق كنمرمدهم كنغربلهم من الدقيق كنزيدهم فوق الكيك وهاكدا كيبقاو فالوسط الكيك مكيهبطوش تحت
- فاش تندير كرواصة تنذنهة بصفار البيض وشوية قرفة مدقوقة تتحيد زفورية ديال لبيض وتجي لمداق بنين وريحة رائعة ملي تبدا طيب وريحة عاطية
- انا السر ديالي فالحريرة ههههه ملي كطيب ونبغي نطفي عليها كنزيد شوية ديال القزبر والمعدنوس ولكرافص اللي كنت ناقصاهم من قبل ونحركها شوية ونطفي.كتجي رااائعة وكلشي كتعجبهم .حريرتي حرييرة ههههه
- فاش كنعجن الخبز كنخلط كلشي بدون خميرة كنغطيه ونخليه يرتاح في قصرية حتى نكمل جميع الدار عاد نذوب لخميرة مع شوية سكر نفرغ لما في قصرية ونعطيها 2 ضربات هههه بلى تمارة بلى دليك بلى صداع راس ونعاود نخليها 10 دقائق ونكرص كيجي كيف الشهدة
- باش صدر دجاج المحمر ديال مناسبات يجيك رطب وشارب لعطرية ماشي بيض ومزلق ههههه كنهز جلدة ونفلحو 2 فلحات بالسكين وندخل فيهم العطرية وحامض ونرجع جلدة باش يبقى مشدود ونخليه يرقاد ممكن طيبيه في ساعتو وشوفو على بنة غادي يجي شارب فحال مرقده سيمانة وشحال غادين يشكروه
- سر اخر لدجاج المناسبات بلي تغسلي دجاج وتخليه يتسقطر قبل ما ترقديه بالعطرية وربيع غادة تطحني حبيبات كمون ضروري يكون عاد طحنتية عصري عليهم شوية حامض ومليحة وحكيه على دجاج مزيآآآان من داخل خليه شوية عاد ديري لعطرية غادين تشوفو على تزنزينة ههههه غادة تبقى فمك بلي تاكليه كلشي غادي يتسط عليه اييييييه يتسط بالبنة ديالو
- باش تبقا ريحة الترموس زوينا تاع القهوة كانديرو فيها 2 عودات تاع القرفة او تاع الحليب كاندير فيها قطعة السكر
- باش دجاج كاتحيد منه الزفورية كانغسلوع بشوية تاع الطحين او سكنجبير او الماء اونخليو دجاج يرقاد فهد الخليط
- من كانبغي نحمر دجاج كاندهنو بشوية تاع الهريسة ممممم عل بنة كاتجي فيه
- البيشاميل باش يجي بنين من غير الملح و الابزار و الجوزة حكو عليه شوية ضامة البنة بكري
- سر اخر من تحرق ليك الطياب بلا ماتحتاجي سلك الحرش او تخسري معناتك غادي تاخدي خمارت الحلوة او الماء او ديرها على عافية مهيلة غادي يتحيد ليك انشاء الله كلاشي بلا تمارا
- من تصلقي البطاطة زيدي معاها شوية تاع الخل باش متفركعش ليك او تفتت
- سر طيابي فتكتوتة سواء فلفلة و لا دنجال كنقطعهوم و كنقليهوم مع زيت و الملح و كنخليهوم يتقلاو مزيان عاد كنزيد شرمولة و التوابل و فالاخير قطرات زيت زيتون
- الا بغيتي ماعن يخرجو يشعلو كتخلطي صابون البلدي مع الخميره
- بغيتي تقبي البيتزا مشطة تكون جديدة
الا كنتي مزربة ومشا الحال على نصيب طاجين وكان عندك دجاج قطعيه طرفات صغار وقليه مزيان فشوية زيت حتى يخد لون وفمهراز دري شوي تومة سكين جبير طري والمعدنوس ودقيهم مزيان وزدهم على دجاج ومنين تطفي وهو سخون – زيدي شوي تحميرة ونقيطات خل كيجي رااااائع وفاقل من ربع ساعة كتوجد
منقوول
درة البحر- هيموني ذهبي
- عدد المساهمات : 2043
تاريخ التسجيل : 24/11/2014
رد: حيل ونصائح مطبخية
لي دخلت وقرات واستافدت ترحّم ليا على بابا شكراا
درة البحر- هيموني ذهبي
- عدد المساهمات : 2043
تاريخ التسجيل : 24/11/2014
رد: حيل ونصائح مطبخية
شكرًا على الموضوع
للا زينب- هيموني جبار
-
عدد المساهمات : 8476
تاريخ التسجيل : 13/04/2014
رد: حيل ونصائح مطبخية
الله يرحمو و يجعلو من اهل الجنة هو و جميع المسلمين
للا زينب- هيموني جبار
-
عدد المساهمات : 8476
تاريخ التسجيل : 13/04/2014
رد: حيل ونصائح مطبخية
اميييين اختي ان شاء الله دعوتكً تكون مقبولة
درة البحر- هيموني ذهبي
- عدد المساهمات : 2043
تاريخ التسجيل : 24/11/2014
رد: حيل ونصائح مطبخية
اللهم اجعلها ساعة استجابة
للا زينب- هيموني جبار
-
عدد المساهمات : 8476
تاريخ التسجيل : 13/04/2014
marie27- هيموني مجتهد
-
برج :
عدد المساهمات : 859
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 02/09/2014
رد: حيل ونصائح مطبخية
lah yrham lwalid dialk oysakno fasih janatih amine
la sérine- هيموني برونزي
- عدد المساهمات : 1665
تاريخ التسجيل : 27/10/2014
رد: حيل ونصائح مطبخية
الله يعطيك الصحة
أميرة أمي و أبي- هيموني ذهبي
-
عدد المساهمات : 2786
تاريخ التسجيل : 14/05/2014
رد: حيل ونصائح مطبخية
الله يرحمو و يوسع عليه و يجعلو من اهل الجنة و شكرا الحادكة
سيبال- هيموني ماسي
-
برج :
عدد المساهمات : 4915
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 12/03/2014
رد: حيل ونصائح مطبخية
الف رحمة و نور حبيبتي
mimina- هيموني ماسي
-
برج :
عدد المساهمات : 3365
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 27/12/2011
رد: حيل ونصائح مطبخية
تبارك الله عليك والله يرحم الوليد وجميع موتانا يارب
RAW3A- هيموني برونزي
-
عدد المساهمات : 1626
تاريخ التسجيل : 25/01/2012
رد: حيل ونصائح مطبخية
ياربي امين اخوتاتي
درة البحر- هيموني ذهبي
- عدد المساهمات : 2043
تاريخ التسجيل : 24/11/2014
رد: حيل ونصائح مطبخية
شكرا على النصائح و ربي يرحم باباك
rito- هيموني مجتهد
- عدد المساهمات : 926
تاريخ التسجيل : 07/03/2015
رد: حيل ونصائح مطبخية
chokran
7ora- هيموني متألق
-
برج :
عدد المساهمات : 620
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 14/09/2014
رد: حيل ونصائح مطبخية
مشكورة اختي والله يرحموا
تادلاوية- هيموني برونزي
- عدد المساهمات : 1722
تاريخ التسجيل : 12/02/2015
رد: حيل ونصائح مطبخية
الله يرحمك ويرحم والديك
nada2005- هيموني جديد
-
برج :
عدد المساهمات : 9
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 15/10/2014
رد: حيل ونصائح مطبخية
الله يرحم ليك الوالدين ويجعلها ليك فميزان الحسنات
المؤمنة بالله ورسوله- هيموني برونزي
-
عدد المساهمات : 1938
تاريخ التسجيل : 11/04/2013
رد: حيل ونصائح مطبخية
lah yarham likpapak
ibtissam abdou- هيموني متألق
-
برج :
عدد المساهمات : 324
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 16/10/2014
رد: حيل ونصائح مطبخية
اللهم اجعل في قبره النور والسرور وانس وحشته وابدله دار خير من داره.
twins- هيموني متألق
- عدد المساهمات : 689
تاريخ التسجيل : 31/03/2015
رد: حيل ونصائح مطبخية
الله يرحم لك الوالد او تبارك الله عليك
مميزة- هيموني مجتهد
-
برج :
عدد المساهمات : 722
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 24/10/2014
رد: حيل ونصائح مطبخية
شكرا كثيييييير
أمودو- هيموني فوق السحاب
-
عدد المساهمات : 5700
تاريخ التسجيل : 14/09/2014
رد: حيل ونصائح مطبخية
ye3etik saha ..allah yerhamelak walid w yej3elou men ahel jana ..
Sandra- هيموني ذهبي
-
عدد المساهمات : 2970
تاريخ التسجيل : 27/06/2014
رد: حيل ونصائح مطبخية
llah ynawrak
بنت رجال الله- هيموني ذهبي
- عدد المساهمات : 2167
تاريخ التسجيل : 14/12/2014
رد: حيل ونصائح مطبخية
شكرا
تسلم ايدك
تسلم ايدك
_________________
يا زائر ![]() |
![]() |


أقوى جلب للحبيب هنا وبس: 00201148860503
https://www.facebook.com/gaelb.el7beb
الطلسم الناري- إدارة المنتدى
-
برج :
عدد المساهمات : 15754
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 22/11/2014
رد: حيل ونصائح مطبخية
مشكوورة
حلاوة روح- المراقبة العامة
-
عدد المساهمات : 105736
تاريخ التسجيل : 26/08/2014
تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 214897
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
رد: حيل ونصائح مطبخية
شكرا لك
فدوى- مشرفة سابقة
عضوة شرف
VIP -
عدد المساهمات : 36486
تاريخ التسجيل : 15/09/2013
رد: حيل ونصائح مطبخية
يعطيك العافيه ياقمررر
عـِــطُـر آلُــحـًـب- ضيفة شرف
-
عدد المساهمات : 31373
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» لبنات عندي سؤال
» وصفة gangawi
» البحث عن وصفة جلب بالفلفل الاحمر
» فائده قويه لجلب الرزق والمحبه من مخطوط
» محبة قووووووية لحرق القلب والعقل
» اقوى رقية للزواج (مجربة)
» واش باغيا تعرفي واش عندك(مانع سحر مس عين جنون ولا لجواد...)
» طريقة لحرق العارض من جلسة واحدة
» للي مسكونة و متطيحش هاهو سبب
» شرويطة كتفوسخ الخيوبة اللي بينك و بين راجلك
» الي عندهم شرويطه قديمه
» اللي معندها شرويطو اجي نوريييك كي تصنعيها نايضة ناااااااااااااايضة ههههههههه
» اللي تقهر من العين والسحر والمس وبغى يتعالج فمرة يدخل
» تفوسيخة او تباريد