بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
تميرة ست الحسن |
| |||
عـِــطُـر آلُــحـًـب |
| |||
صولجان |
| |||
شيبس |
| |||
كعب الغزال |
| |||
الامبراطورة 369 |
| |||
حماده أحمد |
| |||
ريش النعاام |
| |||
المريضة نفسيا |
| |||
Zyad77 |
|
تحضير بقلاوة سهلة لرمضان
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
تحضير بقلاوة سهلة لرمضان
المقادير :
-500 غرام ورقة الفيلو الخاصة بالبقلاوة والصور غادي تشوفو الشكل ديالها
-300 غرام لوز مسلوق ومقشر ومقلي
-300 غرام كاوكاو “الفول السوداني” محمر في الفرن
-250 غرام زبدة ذائبة
-100 غرام سكر
-ملعقة كبيرة قرفة
-2 معلق كبار ماء الزهر
-600 غرام عسل لسقي البقلاوة
-القليل من اللوز للتزين من الأحسن يكون مقلي
الطريقة:
-نأخد اللوز والكاوكاو نطحنهوم مع 100g سكر والقرفة من بعد نضيف ماء الزهر ونخلط الكل
-نأخد ورقة الفيلو نحسب كم ورقة موجودة الأغلب في 500g تكون 18 أو 20 ورقة نقسمهم في النص 10 ورقات نعاملهم في الاسفل و-10 نخليهم باش نغطي شحال كانت من ورقة نعمل نص في الأسفل والنصف نخليه للوجه
-نأخد صني كبير نعمل فيه الورق الخاص بالطهي نأخد أول ورقة نسرحها وندهنها بالزبدة نعمل الورقة الثانية وندهن دائما بالزبدة نعمل نصف الكمية نتاع الورق يعني ندير 10 التحت 10 نغطي بهم
من بعد ما نعمل 10 ورقات نأخد الحشوة ونسرحها ونضغط مزيان باش تعطينا شكل أملس نأخد 10 ورقات إلي بقاو ونعيد نفس الطريقة ما بين كل ورقة ندهن بالقليل من الزبدة وهكذا مين نساليو نأخد سكين حاد ونقطع البقلاوة بالشكل إلي يعجبكم أنا أفضل مربعات لأنو ما ضيعش حتى حبة من بعد ما نقطعها نأخد حبات اللوز ونتكيي في كل مربع نعمل شوية الزبدة على الوجه كامل وندخلها الفرن 180° حتى تأخد اللون الذهبي 15 دقيقة تقريبا تكون واجدة نسقيها مباشرة بالعسل نكونو سخناه شوية ونتركها تبرد مزيان مدة 4 ساعة أو أكتر من بعد نرجع نقطعها بالسكين باش تسهل علينا في التقديم وبالصحة والراحة








منقول للافادة
-500 غرام ورقة الفيلو الخاصة بالبقلاوة والصور غادي تشوفو الشكل ديالها
-300 غرام لوز مسلوق ومقشر ومقلي
-300 غرام كاوكاو “الفول السوداني” محمر في الفرن
-250 غرام زبدة ذائبة
-100 غرام سكر
-ملعقة كبيرة قرفة
-2 معلق كبار ماء الزهر
-600 غرام عسل لسقي البقلاوة
-القليل من اللوز للتزين من الأحسن يكون مقلي
الطريقة:
-نأخد اللوز والكاوكاو نطحنهوم مع 100g سكر والقرفة من بعد نضيف ماء الزهر ونخلط الكل
-نأخد ورقة الفيلو نحسب كم ورقة موجودة الأغلب في 500g تكون 18 أو 20 ورقة نقسمهم في النص 10 ورقات نعاملهم في الاسفل و-10 نخليهم باش نغطي شحال كانت من ورقة نعمل نص في الأسفل والنصف نخليه للوجه
-نأخد صني كبير نعمل فيه الورق الخاص بالطهي نأخد أول ورقة نسرحها وندهنها بالزبدة نعمل الورقة الثانية وندهن دائما بالزبدة نعمل نصف الكمية نتاع الورق يعني ندير 10 التحت 10 نغطي بهم
من بعد ما نعمل 10 ورقات نأخد الحشوة ونسرحها ونضغط مزيان باش تعطينا شكل أملس نأخد 10 ورقات إلي بقاو ونعيد نفس الطريقة ما بين كل ورقة ندهن بالقليل من الزبدة وهكذا مين نساليو نأخد سكين حاد ونقطع البقلاوة بالشكل إلي يعجبكم أنا أفضل مربعات لأنو ما ضيعش حتى حبة من بعد ما نقطعها نأخد حبات اللوز ونتكيي في كل مربع نعمل شوية الزبدة على الوجه كامل وندخلها الفرن 180° حتى تأخد اللون الذهبي 15 دقيقة تقريبا تكون واجدة نسقيها مباشرة بالعسل نكونو سخناه شوية ونتركها تبرد مزيان مدة 4 ساعة أو أكتر من بعد نرجع نقطعها بالسكين باش تسهل علينا في التقديم وبالصحة والراحة








منقول للافادة
عدل سابقا من قبل تميرة ست الحسن في الأحد أبريل 04, 2021 12:22 pm عدل 1 مرات
تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 213369
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
رد: تحضير بقلاوة سهلة لرمضان
احب البقلاوة
تسلمين غلاتي
يعطيك الصحة..
تسلمين غلاتي
يعطيك الصحة..
الامبراطورة 369- هيموني VIP
- عدد المساهمات : 22449
تاريخ التسجيل : 08/11/2015
رد: تحضير بقلاوة سهلة لرمضان
شكرا حبيبتي
حلاوة روح- المراقبة العامة
-
عدد المساهمات : 105736
تاريخ التسجيل : 26/08/2014
رد: تحضير بقلاوة سهلة لرمضان
واو البقلاوة عشقي
وتحضيرها سهل جدا
في بلاصة عقدة اللوز
تحشى كذلك بالجوز أو الفستق
تسلم الأيادي حبيبتي
فدوى- مشرفة سابقة
عضوة شرف
VIP -
عدد المساهمات : 36486
تاريخ التسجيل : 15/09/2013
رد: تحضير بقلاوة سهلة لرمضان
تسلمي لي حبيبتي الغاليةغ~ج~ر~ي~ة كتب:احب البقلاوة
تسلمين غلاتي
يعطيك الصحة..
تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 213369
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
رد: تحضير بقلاوة سهلة لرمضان
العفو بنووتيحلاوة روح كتب:شكرا حبيبتي
تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 213369
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
رد: تحضير بقلاوة سهلة لرمضان
صحيح حبيبتي فديوةفدوى كتب:واو البقلاوة عشقيوتحضيرها سهل جدافي بلاصة عقدة اللوزتحشى كذلك بالجوز أو الفستقتسلم الأيادي حبيبتي
منوورة بحال ديما
تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 213369
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
صولجان- تيم الإشراف
- عدد المساهمات : 39397
تاريخ التسجيل : 31/07/2017
رد: تحضير بقلاوة سهلة لرمضان
العفو صولاصولجان كتب:شكرا حبيبتي![]()
![]()

تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 213369
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
رد: تحضير بقلاوة سهلة لرمضان
بارك الله فيك
mahmoudb69- هيموني جديد
- عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 07/08/2016
رد: تحضير بقلاوة سهلة لرمضان
تسلم الأيادي تمورة الحادكة
ام الغيث- هيموني ماسي
- عدد المساهمات : 3637
تاريخ التسجيل : 14/07/2017
رد: تحضير بقلاوة سهلة لرمضان
mahmoudb69 كتب:بارك الله فيك

تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 213369
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
رد: تحضير بقلاوة سهلة لرمضان
تسلميلي حبيبتيام الغيث كتب:تسلم الأيادي تمورة الحادكة
تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 213369
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
رد: تحضير بقلاوة سهلة لرمضان
شكرااا غانديرها فالعيييد ان شاء الله
إبزارة- هيموني جبار
- عدد المساهمات : 10816
تاريخ التسجيل : 11/01/2019
رد: تحضير بقلاوة سهلة لرمضان
ان شاء الله حبيبتيإبزارة كتب:شكرااا غانديرها فالعيييد ان شاء الله
تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 213369
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
رد: تحضير بقلاوة سهلة لرمضان
يميي شكرا تمورة هذا وقتها صراحة
حمراء- هيموني فوق السحاب
- عدد المساهمات : 7274
تاريخ التسجيل : 14/08/2020
رد: تحضير بقلاوة سهلة لرمضان
صح ساريتا..العفوحمراء كتب:يميي شكرا تمورة هذا وقتها صراحة

تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 213369
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
رد: تحضير بقلاوة سهلة لرمضان
Mer
تميرة ست الحسن كتب:المقادير :
-500 غرام ورقة الفيلو الخاصة بالبقلاوة والصور غادي تشوفو الشكل ديالها
-300 غرام لوز مسلوق ومقشر ومقلي
-300 غرام كاوكاو “الفول السوداني” محمر في الفرن
-250 غرام زبدة ذائبة
-100 غرام سكر
-ملعقة كبيرة قرفة
-2 معلق كبار ماء الزهر
-600 غرام عسل لسقي البقلاوة
-القليل من اللوز للتزين من الأحسن يكون مقلي
الطريقة:
-نأخد اللوز والكاوكاو نطحنهوم مع 100g سكر والقرفة من بعد نضيف ماء الزهر ونخلط الكل
-نأخد ورقة الفيلو نحسب كم ورقة موجودة الأغلب في 500g تكون 18 أو 20 ورقة نقسمهم في النص 10 ورقات نعاملهم في الاسفل و-10 نخليهم باش نغطي شحال كانت من ورقة نعمل نص في الأسفل والنصف نخليه للوجه
-نأخد صني كبير نعمل فيه الورق الخاص بالطهي نأخد أول ورقة نسرحها وندهنها بالزبدة نعمل الورقة الثانية وندهن دائما بالزبدة نعمل نصف الكمية نتاع الورق يعني ندير 10 التحت 10 نغطي بهم
من بعد ما نعمل 10 ورقات نأخد الحشوة ونسرحها ونضغط مزيان باش تعطينا شكل أملس نأخد 10 ورقات إلي بقاو ونعيد نفس الطريقة ما بين كل ورقة ندهن بالقليل من الزبدة وهكذا مين نساليو نأخد سكين حاد ونقطع البقلاوة بالشكل إلي يعجبكم أنا أفضل مربعات لأنو ما ضيعش حتى حبة من بعد ما نقطعها نأخد حبات اللوز ونتكيي في كل مربع نعمل شوية الزبدة على الوجه كامل وندخلها الفرن 180° حتى تأخد اللون الذهبي 15 دقيقة تقريبا تكون واجدة نسقيها مباشرة بالعسل نكونو سخناه شوية ونتركها تبرد مزيان مدة 4 ساعة أو أكتر من بعد نرجع نقطعها بالسكين باش تسهل علينا في التقديم وبالصحة والراحة
منقول للافادة
بوشرة- هيموني نشيط
- عدد المساهمات : 215
تاريخ التسجيل : 25/08/2020
رد: تحضير بقلاوة سهلة لرمضان
العفو اختيبوشرة كتب:Merتميرة ست الحسن كتب:المقادير :
-500 غرام ورقة الفيلو الخاصة بالبقلاوة والصور غادي تشوفو الشكل ديالها
-300 غرام لوز مسلوق ومقشر ومقلي
-300 غرام كاوكاو “الفول السوداني” محمر في الفرن
-250 غرام زبدة ذائبة
-100 غرام سكر
-ملعقة كبيرة قرفة
-2 معلق كبار ماء الزهر
-600 غرام عسل لسقي البقلاوة
-القليل من اللوز للتزين من الأحسن يكون مقلي
الطريقة:
-نأخد اللوز والكاوكاو نطحنهوم مع 100g سكر والقرفة من بعد نضيف ماء الزهر ونخلط الكل
-نأخد ورقة الفيلو نحسب كم ورقة موجودة الأغلب في 500g تكون 18 أو 20 ورقة نقسمهم في النص 10 ورقات نعاملهم في الاسفل و-10 نخليهم باش نغطي شحال كانت من ورقة نعمل نص في الأسفل والنصف نخليه للوجه
-نأخد صني كبير نعمل فيه الورق الخاص بالطهي نأخد أول ورقة نسرحها وندهنها بالزبدة نعمل الورقة الثانية وندهن دائما بالزبدة نعمل نصف الكمية نتاع الورق يعني ندير 10 التحت 10 نغطي بهم
من بعد ما نعمل 10 ورقات نأخد الحشوة ونسرحها ونضغط مزيان باش تعطينا شكل أملس نأخد 10 ورقات إلي بقاو ونعيد نفس الطريقة ما بين كل ورقة ندهن بالقليل من الزبدة وهكذا مين نساليو نأخد سكين حاد ونقطع البقلاوة بالشكل إلي يعجبكم أنا أفضل مربعات لأنو ما ضيعش حتى حبة من بعد ما نقطعها نأخد حبات اللوز ونتكيي في كل مربع نعمل شوية الزبدة على الوجه كامل وندخلها الفرن 180° حتى تأخد اللون الذهبي 15 دقيقة تقريبا تكون واجدة نسقيها مباشرة بالعسل نكونو سخناه شوية ونتركها تبرد مزيان مدة 4 ساعة أو أكتر من بعد نرجع نقطعها بالسكين باش تسهل علينا في التقديم وبالصحة والراحة
منقول للافادة
تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 213369
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
رد: تحضير بقلاوة سهلة لرمضان
صوفيا زمرد كتب:شكرا

تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 213369
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
رد: تحضير بقلاوة سهلة لرمضان
يســـ
ـــلموووو


عـِــطُـر آلُــحـًـب- ضيفة شرف
-
عدد المساهمات : 31007
تاريخ التسجيل : 10/03/2013

» تحضير كيش بالفرماج كايجي روعة فالمذاق لرمضان
» بقلاوة مجربة ممتازة
» طريقة تحضير حلوة سهلة وسريعة
» تحضير حرشة مالحة محشية شهيوات رمضان سهلة
» فائدة لمن عنده النسيان سهلة سهلة سهلة........
» بقلاوة مجربة ممتازة
» طريقة تحضير حلوة سهلة وسريعة
» تحضير حرشة مالحة محشية شهيوات رمضان سهلة
» فائدة لمن عنده النسيان سهلة سهلة سهلة........
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» غزالة للشعر وشفت النتيجة بعينيييييييي
» لي زربانة بغات تغلاض جبت وصفة ليكم مجربة وغير مكلفة ومن أسرار بنت خالتي
» للوجه صافي و تغلاطي وشعر اولي طويل و قوي
» وصفة لزيادة الوزن ومجربة من عندي نتيجة مبهرة كلشي تصدم ملي شفني
» وصفة فعالة للزيادة في الارداف والسيقان ودخلو الرقيوقات
» خلطة البرازيليات لتكبير الأرداف في أسبوع :-
» تجربتي لقبول سورة الرحمن
» تجربة ناجحة لقبول الثوم
» (من يقرء الدعاء يعرف مابه من عارض
» repost لزواج البنت بسورة الرحمان
» معلومات غريبة لكنها حقيقية
» واش هادو من الجواد.؟ بعد الرد، لي عندها معرفة فقط، شكرا بزاف
» لي معكسة أمورها وكتحس ماعندها زهر تبعي برنامج مدللة أبيها ونساي شي عكس داز فحياتك (ماكاينة فحتى شي منتدى)
» لجعل اي شخص يأتيك او يتصل عليك