بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
تميرة ست الحسن |
| |||
عـِــطُـر آلُــحـًـب |
| |||
صولجان |
| |||
الامبراطورة 369 |
| |||
شيبس |
| |||
كعب الغزال |
| |||
ريش النعاام |
| |||
حماده أحمد |
| |||
المريضة نفسيا |
| |||
Assira |
|
"قريشلات محشية بالشوكولا"
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
"قريشلات محشية بالشوكولا"
"المكونات"
- كأس ماء دافئ.
- نصف كأس حليب دافئ.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- 1 بيضة.
- نصف ملعقة صغيرة ملح.
- 4 ملاعق كبيرة حليب بودر.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- 2 ملاعق كبيرة زبدة بحرارة الغرفة.
- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- الحشو :
- شوكولاته مبشورة نوع جيد أو شوكولاته الدهن.
- صفار البيض للدهن.
- طريقة سهلة لتحضير قريشلات الشوكولا هشة كالقطن :
- يخلط الماء والحليب السائل والسكر والبيضة والخميرة والملح.
- ثم يضاف الطحين مع الحليب بودرة بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية تلتصق.
- تغطى العجينة لتخمر في المرة الأولى حوالي 15 دقيقة ثم تضاف لها الزبدة الطرية وتعجن حتى تنسجم الزبدة مع العجين, ثم يضاف الزيت وتعجن جيدا حتى الحصول على عجينة ناعمة.
- تغطى العجينة جيدا, وتترك لتخمر للمرة الثانية حوالي 45 دقيقة.
تقطع العجينة كور متساوية, تفتح العجينة وتحشى بالشوكولاته وتلف.
يرص الكرص في صينية فرن ويدهن بصفار البيض يخلط مع ملعقة من الحليب, ويترك ليخمر في مكان دافئ حوالي 10 دقائق حسب درجة حرارة الجو نضيف الجنجلان
يطهى الكرص في فرن مسخن من قبل 200 درجة النار من تحت حتى بصبح أسفلها ذهبي, ثم تحمر من فوق.
*ملاحظة*
- تخمير العجينة مرتين قبل إضافة الزبدة وبعدها هو سر نجاح كل أنواع المعجنات ... الفطائر البريوش بينيي الدونات

منقول للافادة
- كأس ماء دافئ.
- نصف كأس حليب دافئ.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- 1 بيضة.
- نصف ملعقة صغيرة ملح.
- 4 ملاعق كبيرة حليب بودر.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- 2 ملاعق كبيرة زبدة بحرارة الغرفة.
- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- الحشو :
- شوكولاته مبشورة نوع جيد أو شوكولاته الدهن.
- صفار البيض للدهن.
- طريقة سهلة لتحضير قريشلات الشوكولا هشة كالقطن :
- يخلط الماء والحليب السائل والسكر والبيضة والخميرة والملح.
- ثم يضاف الطحين مع الحليب بودرة بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية تلتصق.
- تغطى العجينة لتخمر في المرة الأولى حوالي 15 دقيقة ثم تضاف لها الزبدة الطرية وتعجن حتى تنسجم الزبدة مع العجين, ثم يضاف الزيت وتعجن جيدا حتى الحصول على عجينة ناعمة.
- تغطى العجينة جيدا, وتترك لتخمر للمرة الثانية حوالي 45 دقيقة.
تقطع العجينة كور متساوية, تفتح العجينة وتحشى بالشوكولاته وتلف.
يرص الكرص في صينية فرن ويدهن بصفار البيض يخلط مع ملعقة من الحليب, ويترك ليخمر في مكان دافئ حوالي 10 دقائق حسب درجة حرارة الجو نضيف الجنجلان
يطهى الكرص في فرن مسخن من قبل 200 درجة النار من تحت حتى بصبح أسفلها ذهبي, ثم تحمر من فوق.
*ملاحظة*
- تخمير العجينة مرتين قبل إضافة الزبدة وبعدها هو سر نجاح كل أنواع المعجنات ... الفطائر البريوش بينيي الدونات

منقول للافادة
تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 214996
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
رد: "قريشلات محشية بالشوكولا"
غزل كتب:يسلمو زين

تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 214996
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
عـِــطُـر آلُــحـًـب- ضيفة شرف
-
عدد المساهمات : 31373
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
رد: "قريشلات محشية بالشوكولا"
شكرا حبيبتي
حلاوة روح- المراقبة العامة
-
عدد المساهمات : 105736
تاريخ التسجيل : 26/08/2014
رد: "قريشلات محشية بالشوكولا"
تسلم الأيادي
لعنة عينان- هيموني VIP
- عدد المساهمات : 17420
تاريخ التسجيل : 07/02/2021
رد: "قريشلات محشية بالشوكولا"
العفوالملاك الحارس كتب:شكرا

تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 214996
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
رد: "قريشلات محشية بالشوكولا"
العفو بنوتيحلاوة روح كتب:شكرا حبيبتي
تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 214996
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
رد: "قريشلات محشية بالشوكولا"
تسلميلي يا جميل ههههههلعنة عينان كتب:تسلم الأيادي
تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 214996
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
رد: "قريشلات محشية بالشوكولا"
جربتهم البارح جاو فنين ومفشفشين
ام الغيث- هيموني ماسي
- عدد المساهمات : 3637
تاريخ التسجيل : 14/07/2017
رد: "قريشلات محشية بالشوكولا"
بصحتك حبيبتيام الغيث كتب:جربتهم البارح جاو فنين ومفشفشين

تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 214996
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
رد: "قريشلات محشية بالشوكولا"
الله يعطيك الصحة
Fatyyyy- هيموني ذهبي
- عدد المساهمات : 2687
تاريخ التسجيل : 23/01/2019
رد: "قريشلات محشية بالشوكولا"
Fatyyyy كتب:الله يعطيك الصحة

تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 214996
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
صوفيا زمرد- هيموني ماسي
- عدد المساهمات : 3535
تاريخ التسجيل : 29/08/2019
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» للجلب اي شخص ذكر ام انثي
» تهييج صحيح جدا
» تيسير الزواج بإذن الله
» ترحيل شخص مزعج من البيت
» اربطي راجلك على جميع النساء وتهني مرة واحدة
» ضع بصمتك...
» سجل دخولك اليومي بِحكمة .
» من ١ الى ١٠ بدون حد ما يقاطعك
» نداء للمديرة تميرة ست الحسن
» العلاج بالجلد.. ما اعظم ديننا
» تميره اختي من فضلك تفضلي ضروري
» طلب غلق صولجان او تميره من فضلكم
» شي وحده شدات ليك راجل بسحور وتعال مكعس ليا كولشي عندها الحل
» جلب الحبيب بالملح سفلي مجرب صحيح بدون شك ولا تلويح