بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
تميرة ست الحسن |
| |||
عـِــطُـر آلُــحـًـب |
| |||
صولجان |
| |||
شيبس |
| |||
كعب الغزال |
| |||
الامبراطورة 369 |
| |||
حماده أحمد |
| |||
ريش النعاام |
| |||
المريضة نفسيا |
| |||
Zyad77 |
|
التحلية البرتقال الرائعة بكريمة لذيذة أو خفيفة مذاق ولا أروع
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
التحلية البرتقال الرائعة بكريمة لذيذة أو خفيفة مذاق ولا أروع
المكونات
للكيك
2 بيضات + نصف كأس ديال السكر + نصف كأس ديال الزيت + نصف كأس ديال عصير البرتقال او تعويضه بالحليب + مبشور برتقالة + القليل من الملح + كيس من خميرة الحلويات 8غ + و الدقيق حسب الخليط (تقريبا 8 حتى 10 ملاعق كبيرة كيبقى حسب حجم البيض او على حسب نوعية الدقيق (العبار بكأس
العنبة ) القياس 100ملل
طبقة الكريمة
علبة مستحضر شونتي بودرة او لا موس فنيلا 110غ
كوب حليب بارد + 200غ جبن طري
طبقة جولي البرتقال:
200ملل عصير البرتقال + 2 ملاعق كبار كريم باتسيير + 3 ملاعق السكر أو حسب الذوق
لسقي الكيك:
عصير البرتقال
طريقة التحضير الكيك
في ايناء بالطراب الكهربائي غادي نطلعو البيض او السكر مع القليل من الملح حتى يتضاعف الحجم ديالو ثم کنضيف باقي المكونات الزيت او عصير البرتقال او قشور برتقالة ثم
نضيف الدقيق مع الخميرة الحلويات يكونو مغربلين أو نطربو بالطراب اليدوي او الكهربائي حتى كتنساجم ليا العناصر بالنسبة لمول لكم الاختيار اما زجاجي او لي كيتحل من الجناب کندهنو المول بالزبدة او نرشو بالدقيق او نخوي الخليط ديال الكيك فهاد الاتناء
الفران یکون کيسخن ثم نوضعو الكيك في الفرن او كنقصو درجة الحرارة او نخليها طيب على خطرها
من بعد ما كطیب کنسقيها بعصير البرتقال ممكن تسقيوها بأي سيرو کتفضلو او نخليوها على جنب
غادي نطلعو الكريمة مع الحليب حتى طلع بشكل جيد ثم نضيف الجبن الطري او نطربوه حتى يندامجو مع بعضهم صافي او نضيفوها مرة واحدة فوق الكيك او نوزعوها مزيان فوق الكيك او نوضعوها في الثلاجة تشد راسها من بعد ما بردات او شدات راسها مزيان
في كاسرونة 200ملل عصير برتقال مع بودرة كريم الباتسير او السكر نخلطو بشكل جيد او نوضعوه على النار حتى يوصل لدرجة يتقال ثم نطفيو عليه مباشرة كنضيفو فوق الطبقة الكريمية او ندخلها للثلاجة تبرد مزيان
التزين کيبقا اختياري



منقول للافادة
للكيك
2 بيضات + نصف كأس ديال السكر + نصف كأس ديال الزيت + نصف كأس ديال عصير البرتقال او تعويضه بالحليب + مبشور برتقالة + القليل من الملح + كيس من خميرة الحلويات 8غ + و الدقيق حسب الخليط (تقريبا 8 حتى 10 ملاعق كبيرة كيبقى حسب حجم البيض او على حسب نوعية الدقيق (العبار بكأس
العنبة ) القياس 100ملل
طبقة الكريمة
علبة مستحضر شونتي بودرة او لا موس فنيلا 110غ
كوب حليب بارد + 200غ جبن طري
طبقة جولي البرتقال:
200ملل عصير البرتقال + 2 ملاعق كبار كريم باتسيير + 3 ملاعق السكر أو حسب الذوق
لسقي الكيك:
عصير البرتقال
طريقة التحضير الكيك
في ايناء بالطراب الكهربائي غادي نطلعو البيض او السكر مع القليل من الملح حتى يتضاعف الحجم ديالو ثم کنضيف باقي المكونات الزيت او عصير البرتقال او قشور برتقالة ثم
نضيف الدقيق مع الخميرة الحلويات يكونو مغربلين أو نطربو بالطراب اليدوي او الكهربائي حتى كتنساجم ليا العناصر بالنسبة لمول لكم الاختيار اما زجاجي او لي كيتحل من الجناب کندهنو المول بالزبدة او نرشو بالدقيق او نخوي الخليط ديال الكيك فهاد الاتناء
الفران یکون کيسخن ثم نوضعو الكيك في الفرن او كنقصو درجة الحرارة او نخليها طيب على خطرها
من بعد ما كطیب کنسقيها بعصير البرتقال ممكن تسقيوها بأي سيرو کتفضلو او نخليوها على جنب
غادي نطلعو الكريمة مع الحليب حتى طلع بشكل جيد ثم نضيف الجبن الطري او نطربوه حتى يندامجو مع بعضهم صافي او نضيفوها مرة واحدة فوق الكيك او نوزعوها مزيان فوق الكيك او نوضعوها في الثلاجة تشد راسها من بعد ما بردات او شدات راسها مزيان
في كاسرونة 200ملل عصير برتقال مع بودرة كريم الباتسير او السكر نخلطو بشكل جيد او نوضعوه على النار حتى يوصل لدرجة يتقال ثم نطفيو عليه مباشرة كنضيفو فوق الطبقة الكريمية او ندخلها للثلاجة تبرد مزيان
التزين کيبقا اختياري



منقول للافادة
تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 213369
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
رد: التحلية البرتقال الرائعة بكريمة لذيذة أو خفيفة مذاق ولا أروع
يعطيك الصحة حبيبتي
حلاوة روح- المراقبة العامة
-
عدد المساهمات : 105736
تاريخ التسجيل : 26/08/2014
صوفيا زمرد- هيموني ماسي
- عدد المساهمات : 3535
تاريخ التسجيل : 29/08/2019
رد: التحلية البرتقال الرائعة بكريمة لذيذة أو خفيفة مذاق ولا أروع
منورة بنووتيحلاوة روح كتب:يعطيك الصحة حبيبتي
تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 213369
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
رد: التحلية البرتقال الرائعة بكريمة لذيذة أو خفيفة مذاق ولا أروع
العفو اختيصوفيا زمرد كتب:شكرا
تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 213369
تاريخ التسجيل : 19/07/2012

» میني بسبوسة بكريمة البرتقال روووعة
» بسبوسة فردية بكريمة البرتقال سريعة التحضير
» اختاروا التحلية على ذوقكم ههههه
» فرماج رائع مذاق جبن كيري و شكل جبن الكأس
» روز بحال ديال المطاعم مذاق رااائع
» بسبوسة فردية بكريمة البرتقال سريعة التحضير
» اختاروا التحلية على ذوقكم ههههه
» فرماج رائع مذاق جبن كيري و شكل جبن الكأس
» روز بحال ديال المطاعم مذاق رااائع
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» وصفة الشريحة للزيادة في الوزن
» لبنات نجحات لي وصفة شرويطة مجربة تجيبو بلا هواه أساآآهلة
» مهمة قبل أي عمل روحاني. ..الدرس الثالث
» وصفة لزيادة الوزن مجربة مني شخصيا والنتيجة روعة
» وصفات ططويل الشعر
» شرويطة تفوسيخة وفنفس الوقت تهييج وديما كلشي عندي ساهل
» للبنات المعكس ليهم الزواج(ديال الحبيبة lilya)
» العفريت مول الصخرة
» وصفة الغلض فشهر
» لفتح النصيييييييييييييييييب و الزوآآآآآآآج
» بغيتي المؤخرة؟ الصدر؟ دخلي عندي ليك وصفة ايفيكاس
» الجديد فتكبير المؤخرة والارداف والسيقان جمعو كلشيى ونقول هاكي عمري من الصمطة لصباع رجليك
» غزالة للشعر وشفت النتيجة بعينيييييييي
» لي زربانة بغات تغلاض جبت وصفة ليكم مجربة وغير مكلفة ومن أسرار بنت خالتي