بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
تميرة ست الحسن |
| |||
عـِــطُـر آلُــحـًـب |
| |||
صولجان |
| |||
الامبراطورة 369 |
| |||
شيبس |
| |||
كعب الغزال |
| |||
ريش النعاام |
| |||
حماده أحمد |
| |||
المريضة نفسيا |
| |||
Assira |
|
تشيز كيك اللوتس بالكراميل
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
تشيز كيك اللوتس بالكراميل

المقادير
- لطبقة الكراميل :
حليب مكثف محلى : 200 غم (جاهز)
- لطبقة البسكويت :
بسكويت أوريو : 2 كوب (مفتت)
القرفة : ربع ملعقة صغيرة
الزبدة : ثلث كوب (سائلة)
سكر : ملعقة كبيرة
- لطبقة الجبن :
جبن كريمي : 650 غم
سكر : نصف كوب
البيض : 3 حبات
الفانيليا : ملعقة صغيرة
دقيق : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
لإعداد طبقة الكراميل: صبي الحليب المكثف المحلى في قدر مغمور بالماء المغلي ودعيه على نار هادئة
لـ 3 ساعات مع إضافة المزيد من الماء الساخن كلما تقلص حجم الماء.
سخني الفرن على درجة حرارة 150 مئويَّة.
لإعداد طبقة البسكويت: قلبي مكونات طبقة البسكويت معاً جيداً ثم ضعيه في قالب التشيز كيك
ذو القعر المتحرك وأدخلي القالب لفرن ساخن لـ 5 دقائق ثم دعيه جانباً حتى يبرد تماماً.
لإعداد طبقة الجبن: اخلطي الجبن والسكر معاً في وعاء كبير بواسطة الخلاط ثم ضعي البيض الحبة تلو الأخرى
وأضيفي الفانيليا ثم الدقيق مع الخفق بواسطة الخلاط مع كل إضافة وصبي هذا الخليط فوق طبقة البسكويت.
غلفي قالب الكيك من جوانبه بورق الأولمنيوم ثم ضعيه في صينية كبيرة تحتوي على الماء المغلي وذلك في فرن ساخن على حرارة
150 درجة مئوية لـ 45 دقيقة، ثم خففي حرارة الفرن بعد ذلك مع إيداع القالب داخله لـ 10 دقائق، وفيما باب الفرن مفتوحاً قليلاً
أخرجي القالب من الفرن واتركيه جانباً في حرارة الغرفة ليبرد تماماً ثم احفظي القالب في البراد لـ 6 ساعات على الأقل.
اطلي سطح التشيز كيك بطبقة الكراميل وزينيه بقطع من بسكويت اللوتس وقدميه بارداً.
عـِــطُـر آلُــحـًـب- ضيفة شرف
-
عدد المساهمات : 31373
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
رد: تشيز كيك اللوتس بالكراميل
شكرا حبيبتي
تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 214897
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
صولجان- تيم الإشراف
- عدد المساهمات : 40058
تاريخ التسجيل : 31/07/2017
رد: تشيز كيك اللوتس بالكراميل
🥰 نورتي قلبيتميرة ست الحسن كتب:شكرا حبيبتي
عـِــطُـر آلُــحـًـب- ضيفة شرف
-
عدد المساهمات : 31373
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
رد: تشيز كيك اللوتس بالكراميل
تسلميلي عمريصولجان كتب:شكرا غلاي
عـِــطُـر آلُــحـًـب- ضيفة شرف
-
عدد المساهمات : 31373
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
حلاوة روح- المراقبة العامة
-
عدد المساهمات : 105736
تاريخ التسجيل : 26/08/2014
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» للي مسكونة و متطيحش هاهو سبب
» شرويطة كتفوسخ الخيوبة اللي بينك و بين راجلك
» الي عندهم شرويطه قديمه
» اللي معندها شرويطو اجي نوريييك كي تصنعيها نايضة ناااااااااااااايضة ههههههههه
» اللي تقهر من العين والسحر والمس وبغى يتعالج فمرة يدخل
» تفوسيخة او تباريد
» تفوسيخة او تباريد
» شرويطة باش يعطيك الفلوس
» خرقة خاصها تكون عند كل مرأة متزوجة ضرووووري
» طلب غلق صولجان او تميره من فضلكم
» الحل الوحيد لإزالة السحر
» تجربتي مع سورة النجم الفعالة في قضاء الأمر
» مجربة الإغتسال بورق الغار للعوارض
» يدك اليسرى تخبرك بموعد زواجك