بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
تميرة ست الحسن |
| |||
عـِــطُـر آلُــحـًـب |
| |||
صولجان |
| |||
الامبراطورة 369 |
| |||
شيبس |
| |||
كعب الغزال |
| |||
ريش النعاام |
| |||
حماده أحمد |
| |||
المريضة نفسيا |
| |||
Assira |
|
حلى السنكرز البارد
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
حلى السنكرز البارد
المكونات
أربع عشرة قطعة من البسكويت السادة.
مائة وسبعون غراماً من القشطة.
ربع كوب من الحليب السائل.
مغلف واحد من الكريم كراميل البودرة.
مغلف واحد من الكريمة البودرة.
ستة ألواح من شوكولاتة السنكرز.
نصف كوب من الزبدة اللينة.
طريقة التحضير
نضع البسكويت في محضرة الطعام، ونطحنه جيداً حتى يصبح ناعماً.
نضع البسكويت المطحون في وعاء عميق، ثم نضيف إليه الزبدة ونخلطهم جيداً حتى يصبح الخليط متماسكاً.
نرص خليط البسكويت في صينية ونضغط عليه باليدين جيداً، ثم نتركه جانباً.
نضع القشطة في وعاء الخلاط الكهربائي، ثم نضيف الكريم كراميل والكريمة والحليب ونخلطهم جيداً لمدة خمس دقائق حتى يصبح قوام الخليط كالكريمة.
نسكب الكريمة فوق البسكويت ونفرده ليصبح متساوياً، ثم نضع الصينية في الثلاجة.
نضع في قعر قدر كمية قليلة من الماء، ثم نتركها على نار متوسطة ليغلي الماء، ثم نضع فوق القدر وعاءً زجاجياً عميقاً قابلاً للحرارة، ثم نقطع شوكولاتة السنكرز ونضعها في الوعاء ونقلبها على نار خفيفة حتى تذوب، ثم نرفع الوعاء عن النار.
نُخرج الصينية من الثلاجة ونسكب الشوكولاتة الذائبة فوق طبقة الكريمة.
نضع الصينية داخل الثلاجة ونتركها لمدة لا تقل عن الخمس ساعات، ثم نقطعها ونوزعها في أطباق التقديم ونقدمها باردة
أربع عشرة قطعة من البسكويت السادة.
مائة وسبعون غراماً من القشطة.
ربع كوب من الحليب السائل.
مغلف واحد من الكريم كراميل البودرة.
مغلف واحد من الكريمة البودرة.
ستة ألواح من شوكولاتة السنكرز.
نصف كوب من الزبدة اللينة.
طريقة التحضير
نضع البسكويت في محضرة الطعام، ونطحنه جيداً حتى يصبح ناعماً.
نضع البسكويت المطحون في وعاء عميق، ثم نضيف إليه الزبدة ونخلطهم جيداً حتى يصبح الخليط متماسكاً.
نرص خليط البسكويت في صينية ونضغط عليه باليدين جيداً، ثم نتركه جانباً.
نضع القشطة في وعاء الخلاط الكهربائي، ثم نضيف الكريم كراميل والكريمة والحليب ونخلطهم جيداً لمدة خمس دقائق حتى يصبح قوام الخليط كالكريمة.
نسكب الكريمة فوق البسكويت ونفرده ليصبح متساوياً، ثم نضع الصينية في الثلاجة.
نضع في قعر قدر كمية قليلة من الماء، ثم نتركها على نار متوسطة ليغلي الماء، ثم نضع فوق القدر وعاءً زجاجياً عميقاً قابلاً للحرارة، ثم نقطع شوكولاتة السنكرز ونضعها في الوعاء ونقلبها على نار خفيفة حتى تذوب، ثم نرفع الوعاء عن النار.
نُخرج الصينية من الثلاجة ونسكب الشوكولاتة الذائبة فوق طبقة الكريمة.
نضع الصينية داخل الثلاجة ونتركها لمدة لا تقل عن الخمس ساعات، ثم نقطعها ونوزعها في أطباق التقديم ونقدمها باردة
عـِــطُـر آلُــحـًـب- ضيفة شرف
-
عدد المساهمات : 31482
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
رد: حلى السنكرز البارد
يعطيك الصحة 

تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 215188
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
رد: حلى السنكرز البارد
مشكورة عطور
كعب الغزال- هيموني فوق السحاب
- عدد المساهمات : 7529
تاريخ التسجيل : 17/02/2021
صولجان- تيم الإشراف
- عدد المساهمات : 40110
تاريخ التسجيل : 31/07/2017
رد: حلى السنكرز البارد
🥰 نورتي قلبيتميرة ست الحسن كتب:يعطيك الصحة
عـِــطُـر آلُــحـًـب- ضيفة شرف
-
عدد المساهمات : 31482
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
رد: حلى السنكرز البارد
تسلميلي ياقمر 🥰صولجان كتب:تسلم الايادي حبيبتي
عـِــطُـر آلُــحـًـب- ضيفة شرف
-
عدد المساهمات : 31482
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
رد: حلى السنكرز البارد
ياروحي انتي 🥰كعب الغزال كتب:مشكورة عطور
عـِــطُـر آلُــحـًـب- ضيفة شرف
-
عدد المساهمات : 31482
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
رد: حلى السنكرز البارد
يعطك الصحة عكر الحب


شيبس- هيموني VIP
- عدد المساهمات : 30255
تاريخ التسجيل : 08/10/2019

» لمحبات القاطو البارد البسيط
» الماء البارد
» مشكل الرجل البارد
» فلان الليمون البارد للصيف
» شربات ساخنه تقيك من قساوة الطقس البارد
» الماء البارد
» مشكل الرجل البارد
» فلان الليمون البارد للصيف
» شربات ساخنه تقيك من قساوة الطقس البارد
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» الحياة هي هادي...
» لتهيج النساء علي النساء والرجال علي الرجال
» إجريو يالبنات واحد القبول خطير كما قلت صحبتو يطرطق أدخلوا قبل فوات الأوان
» يا عسولات ...قبول كحل لالة مكونة والعكر...رائع
» الملح ومايدير جابو بزز منومجرب
» جميع وصفات العضوة منال التونسية تجدونها هنا(الجزء الأول)
» قبوول سهل و رااائع باش للي شافك تعجبيه
» تجررربة ناجحة لقبوول تميرة ست الحسن
» جربة قبول الكحل واااااااعرررررررر
» تهيج راجلك ديما عليك وتخلي ديما الق**** ديالو قايم عليك
» قبول الطايح كثر من نايض للاخ كانكاوي وااااااو
» تجربتي مع قبول بالماء أو ماء الورد
» بنااواااات فتااياااات ....نجحتلي واحد الوصفة وبغيت نفعكم
» قبول هدية مني