بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
تميرة ست الحسن |
| |||
عـِــطُـر آلُــحـًـب |
| |||
صولجان |
| |||
الامبراطورة 369 |
| |||
شيبس |
| |||
كعب الغزال |
| |||
ريش النعاام |
| |||
حماده أحمد |
| |||
المريضة نفسيا |
| |||
Assira |
|
تشيز كيك بالتوت
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
تشيز كيك بالتوت

المكونات
بسكويت دايجستف
ملعقة كبيرة سكر مطحون
ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
نصف اصبع زبدة مذاب
ملعقة صغيرة قشطة
لخلطة التشيز
علبة جبن فيلادلفيا
علبة كبيرة حليب مركز ( مكثف )
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
التحضير
اطحني البسكويت واضيفي له السكر والقرفة وامزجي بينهم.
اضيفي الزبدة والقشطة وقلبي لتختلط المواد.
في وعاء الخلاط ضعي الجبنه والحليب المكثف وعصير الليمون واخلطي حتى تحصلي على خليط كريمي ناعم القوام.
لترتيب الحلا بالكاسات : ضعي طبقة من البسكويت في قعر الكأس واضغطي بشكل خفيف.
ضعي طبقة من خليط الجبنه الكريمة السابقة.
اخيرا ضعي قليل من الباي فيلينق بنكهة التوت الأزرق او حسب رغبتك.
ضعي التشيز كيك في الثلاجة لعدة ساعات قبل التقديم.
عـِــطُـر آلُــحـًـب- ضيفة شرف
-
عدد المساهمات : 31373
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
رد: تشيز كيك بالتوت
شكرا حبيبتي
تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 214897
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
رد: تشيز كيك بالتوت
تسلمي حبيبتي
حلاوة روح- المراقبة العامة
-
عدد المساهمات : 105736
تاريخ التسجيل : 26/08/2014
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» باركولي نجاح وصفة العمل
» طلب غلق صولجان او تميره من فضلكم
» لبنات عندي سؤال
» وصفة gangawi
» البحث عن وصفة جلب بالفلفل الاحمر
» فائده قويه لجلب الرزق والمحبه من مخطوط
» محبة قووووووية لحرق القلب والعقل
» اقوى رقية للزواج (مجربة)
» واش باغيا تعرفي واش عندك(مانع سحر مس عين جنون ولا لجواد...)
» طريقة لحرق العارض من جلسة واحدة
» للي مسكونة و متطيحش هاهو سبب
» شرويطة كتفوسخ الخيوبة اللي بينك و بين راجلك
» الي عندهم شرويطه قديمه
» اللي معندها شرويطو اجي نوريييك كي تصنعيها نايضة ناااااااااااااايضة ههههههههه