بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
تميرة ست الحسن |
| |||
عـِــطُـر آلُــحـًـب |
| |||
صولجان |
| |||
الامبراطورة 369 |
| |||
شيبس |
| |||
كعب الغزال |
| |||
ريش النعاام |
| |||
حماده أحمد |
| |||
المريضة نفسيا |
| |||
Assira |
|
كيكة تويكس بطعم فاخر بحشوة التوفي والكريمة
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كيكة تويكس بطعم فاخر بحشوة التوفي والكريمة
مقادير الكيكة
٥ بيضات كبيرة بحرارة المطبخ
كوب وربع دقيق منخول اكثر من مرة
٢ كوب سكر
ملعقة كبيرة فانيلا سائلة
ملعقة صغيرة بشر ليمون
كوب الا ربع كاكاو بودرة خام
ظرف بيكنج باودر ( ملعقة كبيرة ) وزن الظرف ١٠ غرام
كوب الا ربع حليب سائل بحرارة المطبخ
نصف كوب زيت نباتي
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان او ملعقة كبيرة نسكافيه
طبعا القهوة او النسكافيه لإظهار نكهة الشوكولاتة بقوة
طريقة التحضير /
في وعاء عميق نضيف البيض والسكر والفانيلا وبشر الليمون بنخفق المكونات في البداية باستخدام مضرب كهربائي او عجانة على سرعة عادية بعدها بنعلي السرعة ونستمر في الخفق حوالي ١٠ دقائق حتى يتضاعف حجم البيض ويصير لونه مائل للابيض فاتح وقوامه كريمي وكثيف .. بعدها بنضيف للخليط الحليب والزيت في هاي المرحلة بنكون منخلين المواد الجافة مع بعض اكثر من مرة عشان نطلع بنتيجة كويسة وتكون الكيكة فيها هوا وخفيفة
نضيف المواد الجافة على الخليط بالتدريج على دفعات ونقلب باستخدام سباتولا بهدوء من تحت لفوق في اتجاه واحد عشان ما نطلع الهوا من الخليط وبس تختفي الدفعة الأولى بنضيف الدفعة الثانية وبنستمر بنفس الخطوة لحتى تنتهي عندي كمية المواد الجافة ...
بكون مجهز قالب قطره ٢٠ سم ( ٨ انش ) ارتفاعه ٩ سم بحط في القالب ورق زبدة وبسكب الخليط في القالب وبدخل القالب فرن محمى مسبقا ضروري يكون الفرن مسخن مسبقا قبل الخبز والحرارة لفرن الكهربا بتكون ١٨٠ الخبز اغلبه من تحت بتاخذ في الفرن حوالي ٥٠ دقيقة اختبروها بعد مرور نص الوقت من الخبز ما تفتحوا عليها الفرن كثير عشان ما تهبط معكم ...
بعدها بطلعها من الفرن بتركها تبرد شوية وبشيل عنها ورق الزبدة وبحفظها في كيس نايلون عشان تحافظ على طراوتها وبتركها تبرد تمامآ قبل التقسيم ...
بعد ما تبرد تمامآ بقسمها لطبقات متساوية وبسقي كل قطعة بالكاكاو والنسكافيه عليهم ملعقة سكر بعدها بضيف الحشوة الكريمة ضفت للكريمة كاكاو بودرة خام قبل الخفق عشان تطلع معي الكريمة ناعمة وبعدها بضيف توفي كراميل على طبقة الكريمة وبستمر بنفس الطريقة حتى اخلص كل الطبقات

منقول للافادة
٥ بيضات كبيرة بحرارة المطبخ
كوب وربع دقيق منخول اكثر من مرة
٢ كوب سكر
ملعقة كبيرة فانيلا سائلة
ملعقة صغيرة بشر ليمون
كوب الا ربع كاكاو بودرة خام
ظرف بيكنج باودر ( ملعقة كبيرة ) وزن الظرف ١٠ غرام
كوب الا ربع حليب سائل بحرارة المطبخ
نصف كوب زيت نباتي
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان او ملعقة كبيرة نسكافيه
طبعا القهوة او النسكافيه لإظهار نكهة الشوكولاتة بقوة
طريقة التحضير /
في وعاء عميق نضيف البيض والسكر والفانيلا وبشر الليمون بنخفق المكونات في البداية باستخدام مضرب كهربائي او عجانة على سرعة عادية بعدها بنعلي السرعة ونستمر في الخفق حوالي ١٠ دقائق حتى يتضاعف حجم البيض ويصير لونه مائل للابيض فاتح وقوامه كريمي وكثيف .. بعدها بنضيف للخليط الحليب والزيت في هاي المرحلة بنكون منخلين المواد الجافة مع بعض اكثر من مرة عشان نطلع بنتيجة كويسة وتكون الكيكة فيها هوا وخفيفة
نضيف المواد الجافة على الخليط بالتدريج على دفعات ونقلب باستخدام سباتولا بهدوء من تحت لفوق في اتجاه واحد عشان ما نطلع الهوا من الخليط وبس تختفي الدفعة الأولى بنضيف الدفعة الثانية وبنستمر بنفس الخطوة لحتى تنتهي عندي كمية المواد الجافة ...
بكون مجهز قالب قطره ٢٠ سم ( ٨ انش ) ارتفاعه ٩ سم بحط في القالب ورق زبدة وبسكب الخليط في القالب وبدخل القالب فرن محمى مسبقا ضروري يكون الفرن مسخن مسبقا قبل الخبز والحرارة لفرن الكهربا بتكون ١٨٠ الخبز اغلبه من تحت بتاخذ في الفرن حوالي ٥٠ دقيقة اختبروها بعد مرور نص الوقت من الخبز ما تفتحوا عليها الفرن كثير عشان ما تهبط معكم ...
بعدها بطلعها من الفرن بتركها تبرد شوية وبشيل عنها ورق الزبدة وبحفظها في كيس نايلون عشان تحافظ على طراوتها وبتركها تبرد تمامآ قبل التقسيم ...
بعد ما تبرد تمامآ بقسمها لطبقات متساوية وبسقي كل قطعة بالكاكاو والنسكافيه عليهم ملعقة سكر بعدها بضيف الحشوة الكريمة ضفت للكريمة كاكاو بودرة خام قبل الخفق عشان تطلع معي الكريمة ناعمة وبعدها بضيف توفي كراميل على طبقة الكريمة وبستمر بنفس الطريقة حتى اخلص كل الطبقات

منقول للافادة
تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 214897
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
رد: كيكة تويكس بطعم فاخر بحشوة التوفي والكريمة
يعطيك الصحة حبيبتي
حلاوة روح- المراقبة العامة
-
عدد المساهمات : 105736
تاريخ التسجيل : 26/08/2014
تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 214897
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
رد: كيكة تويكس بطعم فاخر بحشوة التوفي والكريمة
تسلمي ياقمر ع المجهوود الرائع
عـِــطُـر آلُــحـًـب- ضيفة شرف
-
عدد المساهمات : 31373
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
رد: كيكة تويكس بطعم فاخر بحشوة التوفي والكريمة
تسلميلي حبيبتيعـِــطُـر آلُــحـًـب كتب:تسلمي ياقمر ع المجهوود الرائع
تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 214897
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
رد: كيكة تويكس بطعم فاخر بحشوة التوفي والكريمة
تسلمي تمورة
مشكوووورة على مجهوداتك
مشكوووورة على مجهوداتك
كعب الغزال- هيموني فوق السحاب
- عدد المساهمات : 7516
تاريخ التسجيل : 17/02/2021
رد: كيكة تويكس بطعم فاخر بحشوة التوفي والكريمة
العفو حبيبتيكعب الغزال كتب:تسلمي تمورة
مشكوووورة على مجهوداتك
تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 214897
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
رد: كيكة تويكس بطعم فاخر بحشوة التوفي والكريمة
واو كتحمق
مشكوووورة مدام تميرة
مشكوووورة مدام تميرة
شيبس- هيموني VIP
- عدد المساهمات : 30255
تاريخ التسجيل : 08/10/2019

» كيكة التوفي
» كيكة سهلة ، كيكة محضرة في المايكروويف
» كيكة ماشي بحال أي كيكة
» مقلوبة الدجاج الملوكي طبق فاخر لمائدتك المميزة
» بيتزا إطاليا ساهلة بطعم جديد زوينة لبغيتو تنوعو دخلو
» كيكة سهلة ، كيكة محضرة في المايكروويف
» كيكة ماشي بحال أي كيكة
» مقلوبة الدجاج الملوكي طبق فاخر لمائدتك المميزة
» بيتزا إطاليا ساهلة بطعم جديد زوينة لبغيتو تنوعو دخلو
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» شرويطة باش يعطيك الفلوس
» خرقة خاصها تكون عند كل مرأة متزوجة ضرووووري
» طلب غلق صولجان او تميره من فضلكم
» الحل الوحيد لإزالة السحر
» تجربتي مع سورة النجم الفعالة في قضاء الأمر
» مجربة الإغتسال بورق الغار للعوارض
» يدك اليسرى تخبرك بموعد زواجك
» جبتليكم شي معلومات على الخرقة
» شرويطة تفوسيخة وفنفس الوقت تهييج وديما كلشي عندي ساهل
» خرقة حبة الرشاد
» نجاح وصفة الله يعطي لمولاتها الخير
» فائده قويه لجلب الرزق والمحبه من مخطوط
» البارح نوضتها مع بو صنطيحة و فالليل هضر َمعايا مبرد بحالا حتى حاجة مكاينة هاهي الوصفة لي جربت بسم الله
» البنات انا جربت هاد تلوصفة بوركابي تبدل 1000/1000