بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
تميرة ست الحسن |
| |||
عـِــطُـر آلُــحـًـب |
| |||
صولجان |
| |||
الامبراطورة 369 |
| |||
شيبس |
| |||
كعب الغزال |
| |||
ريش النعاام |
| |||
حماده أحمد |
| |||
المريضة نفسيا |
| |||
Assira |
|
فطائر رائعة محشية بالجبن
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
فطائر رائعة محشية بالجبن
المقادير:
العجين:
500غ طحين(فرينة).
ملعقة كبيرة سكر.
ملعقة كبيرة خميرة الخبز.
ملعقة كبيرة حليب بودرة.
كيس خميرة كيميائية.
بيضة.
علبة زبادي(ياغورت طبيعي).
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
ملح.
2 ملاعق كبيرة زبدة بدرجة حرارة الغرفة.
ماء دافيء لجمع العجين.
الحشوة:
جبن طري.
جبن مبشور.
زعتر.
معدنوس مقطع رقيق.
التحضير:
نضع كل المكونات في وعاء ماعدا الزبدة والماء،ونمزج الكل جيدا،ثم نجمع بماء دافيء تدريجيا حتى نتحصل على عجين طري،نعجن مدة 10د،ثم نضيف الزبدة ونمزجها مع العجين جيدا،نتركها في مكان دافيء تختمر،بعد ان تختمر، نقطعها الى قطع حسب الحجم المرغوب فيه،نقوم بفتح كل قطعة ونضع الحشو المتكون من جبن طري وزعتر ومعدنوس ممزوجين،ونرش فوق الحشو الجبن المبشور،ونلف القطعة نسويها جيدا،وبواسطة سكين حاد نعمل فتحة،نضع الخبز في صينية الفرن فوق ورق الطهي،ونتركها تختمر حتى يتضاعف حجمها،بعدها ندهن وجه الخبز بصفار البيض وقليل من الخل،ونرش الجلجلان(السمسم)،وندخله للفرن مسخن مسبقا على درجة حرارة عالية.. تطهى وبالصحة والراحة

منقول للافادة
العجين:
500غ طحين(فرينة).
ملعقة كبيرة سكر.
ملعقة كبيرة خميرة الخبز.
ملعقة كبيرة حليب بودرة.
كيس خميرة كيميائية.
بيضة.
علبة زبادي(ياغورت طبيعي).
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
ملح.
2 ملاعق كبيرة زبدة بدرجة حرارة الغرفة.
ماء دافيء لجمع العجين.
الحشوة:
جبن طري.
جبن مبشور.
زعتر.
معدنوس مقطع رقيق.
التحضير:
نضع كل المكونات في وعاء ماعدا الزبدة والماء،ونمزج الكل جيدا،ثم نجمع بماء دافيء تدريجيا حتى نتحصل على عجين طري،نعجن مدة 10د،ثم نضيف الزبدة ونمزجها مع العجين جيدا،نتركها في مكان دافيء تختمر،بعد ان تختمر، نقطعها الى قطع حسب الحجم المرغوب فيه،نقوم بفتح كل قطعة ونضع الحشو المتكون من جبن طري وزعتر ومعدنوس ممزوجين،ونرش فوق الحشو الجبن المبشور،ونلف القطعة نسويها جيدا،وبواسطة سكين حاد نعمل فتحة،نضع الخبز في صينية الفرن فوق ورق الطهي،ونتركها تختمر حتى يتضاعف حجمها،بعدها ندهن وجه الخبز بصفار البيض وقليل من الخل،ونرش الجلجلان(السمسم)،وندخله للفرن مسخن مسبقا على درجة حرارة عالية.. تطهى وبالصحة والراحة

منقول للافادة
تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 214897
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
رد: فطائر رائعة محشية بالجبن
يعطيك الصحة تمورتي
حلاوة روح- المراقبة العامة
-
عدد المساهمات : 105736
تاريخ التسجيل : 26/08/2014
رد: فطائر رائعة محشية بالجبن
واو كيشهي هههه
تسلم الايادي مدام تميرة

تسلم الايادي مدام تميرة

شيبس- هيموني VIP
- عدد المساهمات : 30255
تاريخ التسجيل : 08/10/2019

» فطائر قطنية بالجبن
» فطائر محشية باللحم المفروم
» فطائر رائعة بثلاث نكهات بمذاق لذيذ وعجينة هشة
» كيك بالجبن
» طماطم محشية
» فطائر محشية باللحم المفروم
» فطائر رائعة بثلاث نكهات بمذاق لذيذ وعجينة هشة
» كيك بالجبن
» طماطم محشية
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» محبة قووووووية لحرق القلب والعقل
» اقوى رقية للزواج (مجربة)
» واش باغيا تعرفي واش عندك(مانع سحر مس عين جنون ولا لجواد...)
» طريقة لحرق العارض من جلسة واحدة
» للي مسكونة و متطيحش هاهو سبب
» شرويطة كتفوسخ الخيوبة اللي بينك و بين راجلك
» الي عندهم شرويطه قديمه
» اللي معندها شرويطو اجي نوريييك كي تصنعيها نايضة ناااااااااااااايضة ههههههههه
» اللي تقهر من العين والسحر والمس وبغى يتعالج فمرة يدخل
» تفوسيخة او تباريد
» تفوسيخة او تباريد
» شرويطة باش يعطيك الفلوس
» خرقة خاصها تكون عند كل مرأة متزوجة ضرووووري
» طلب غلق صولجان او تميره من فضلكم