بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
تميرة ست الحسن |
| |||
عـِــطُـر آلُــحـًـب |
| |||
صولجان |
| |||
شيبس |
| |||
كعب الغزال |
| |||
الامبراطورة 369 |
| |||
حماده أحمد |
| |||
ريش النعاام |
| |||
المريضة نفسيا |
| |||
Zyad77 |
|
فطائر قطنية بالجبن
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
فطائر قطنية بالجبن
المكونات:
1 حبة من صفار البيض
1 ملعقة كبيرة من الزيت
السمسم
مكونات العجينة:
2 كوب من الحليب الدافئ
1 كوب شاي من الزيت
1 حبة من بياض البيض
3 ملاعق كبيرة من السكر
6 أكواب من الطحين
1 ملعقة كبيرة من الملح
1 باكيت من الخميرة
2 ملعقة كبيرة من الزبدة
مكونات الحشوة:
250 جرام من الجبنة البيضاء
1 كوب شاي من جبنة الموزاريلا
1\2 حزمة من البقدونس
طريقة التحضير:
1- بالبداية لتجهيز العجينة هنضيف الحليب الدافئ، الزيت، بياض البيض والسكر ونحرك كل المكونات مع بعض منيح
2- بعدين هنضيف قسم من الطحين، الملح والخميرة ونبدا بعجن المكونات ونحن وعم نعجنهم هنكمل بإضافة الطحين بالتدريج لحتى تبدا تتماسك معنا العجينة
3- اما هلق هنحط العجينة على طاولة العجن ونبدا نلمها على بعضها لحتى تجهز بعدين هنضيف على وسط العجينة الزبدة ولازم تكون بدرجة حرارة الغرفة ونعجن العجينة للمرة الاخيرة
4- ولما تجهز معنا العجينة هنحطها في طبق مناسب ونحط عليها قطعة من ورق الستريتش وقطعة من القماش ونتركها على جنب لحتى تختمر و ترتاح معنا لمدة 1 ساعة
5- ولما تخلص معنا المدة ونشيل العجينة من الطبق هنحطها على طاولة العجن ونبدا نلمها على بعض بعدين هنقطعا بالبداية ل3 قطع متساوية بعدين ل18 قطعة وناخد قطعة قطعة من قطع العجين ونلمهم على بعض
6- اما هلق قبل ما نبدا بتشكيل القطع هننتقل لتجهيز الحشوة وهناخد الجبنة البيضاء، جبنة الموزاريلا ونكون بارشينها و البقدوس وهنكون فارمينه على شكل ناعم ونحركهم مع بعض وهيك بيكون جهزت معنا الحشوة وطبعا فيكم تضيفوا أي نوع تاني من الحشوة على حسب الرغبة
7- ولتشكيل قطع الفطائر هناخد اول قطعة من قطع العجين و نبدا نفتحها بأيدينا ونضيف فيها شوي من الحشوة اللي جهزناها
8- بعدين هنسكر قطعة العجين على شكل الرول وننتبه نسكرها من الأطراف لحتى ما تطلع منها الحشوة ونحد القطعة في صينية الفرن على ورق الزبدة ونكمل بنفس الطريقة لحتى تخلص معنا كل الكمية
9- اما هلق هناخد حبة من صفار البيض و الزيت و نخفقهم مع بعض منيح بعدين هنضيفهم على قطع الفطائر اللي جهزناها لحتى لما يجهزوا يعطونا لون جميل
10- و أخيرا هنضيف شوي من السمسم على القطع و هيك بيكون جهزوا معنا قطع الفطائر هلق هندخلهم على فرن حامي على درجة حرارة 180 لمدة 25 دقيقة و نتركهم لحتى يجهزوا
11- و لما تخلص معنا المدة و نطالعهم من الفرن هنستنى عليهم لحتى تطلع منهم الحرارة الأولى بعدين هنقدمهم بالطريقة اللي منحبها
و صحة وعافية






منقول للافادة
1 حبة من صفار البيض
1 ملعقة كبيرة من الزيت
السمسم
مكونات العجينة:
2 كوب من الحليب الدافئ
1 كوب شاي من الزيت
1 حبة من بياض البيض
3 ملاعق كبيرة من السكر
6 أكواب من الطحين
1 ملعقة كبيرة من الملح
1 باكيت من الخميرة
2 ملعقة كبيرة من الزبدة
مكونات الحشوة:
250 جرام من الجبنة البيضاء
1 كوب شاي من جبنة الموزاريلا
1\2 حزمة من البقدونس
طريقة التحضير:
1- بالبداية لتجهيز العجينة هنضيف الحليب الدافئ، الزيت، بياض البيض والسكر ونحرك كل المكونات مع بعض منيح
2- بعدين هنضيف قسم من الطحين، الملح والخميرة ونبدا بعجن المكونات ونحن وعم نعجنهم هنكمل بإضافة الطحين بالتدريج لحتى تبدا تتماسك معنا العجينة
3- اما هلق هنحط العجينة على طاولة العجن ونبدا نلمها على بعضها لحتى تجهز بعدين هنضيف على وسط العجينة الزبدة ولازم تكون بدرجة حرارة الغرفة ونعجن العجينة للمرة الاخيرة
4- ولما تجهز معنا العجينة هنحطها في طبق مناسب ونحط عليها قطعة من ورق الستريتش وقطعة من القماش ونتركها على جنب لحتى تختمر و ترتاح معنا لمدة 1 ساعة
5- ولما تخلص معنا المدة ونشيل العجينة من الطبق هنحطها على طاولة العجن ونبدا نلمها على بعض بعدين هنقطعا بالبداية ل3 قطع متساوية بعدين ل18 قطعة وناخد قطعة قطعة من قطع العجين ونلمهم على بعض
6- اما هلق قبل ما نبدا بتشكيل القطع هننتقل لتجهيز الحشوة وهناخد الجبنة البيضاء، جبنة الموزاريلا ونكون بارشينها و البقدوس وهنكون فارمينه على شكل ناعم ونحركهم مع بعض وهيك بيكون جهزت معنا الحشوة وطبعا فيكم تضيفوا أي نوع تاني من الحشوة على حسب الرغبة
7- ولتشكيل قطع الفطائر هناخد اول قطعة من قطع العجين و نبدا نفتحها بأيدينا ونضيف فيها شوي من الحشوة اللي جهزناها
8- بعدين هنسكر قطعة العجين على شكل الرول وننتبه نسكرها من الأطراف لحتى ما تطلع منها الحشوة ونحد القطعة في صينية الفرن على ورق الزبدة ونكمل بنفس الطريقة لحتى تخلص معنا كل الكمية
9- اما هلق هناخد حبة من صفار البيض و الزيت و نخفقهم مع بعض منيح بعدين هنضيفهم على قطع الفطائر اللي جهزناها لحتى لما يجهزوا يعطونا لون جميل
10- و أخيرا هنضيف شوي من السمسم على القطع و هيك بيكون جهزوا معنا قطع الفطائر هلق هندخلهم على فرن حامي على درجة حرارة 180 لمدة 25 دقيقة و نتركهم لحتى يجهزوا
11- و لما تخلص معنا المدة و نطالعهم من الفرن هنستنى عليهم لحتى تطلع منهم الحرارة الأولى بعدين هنقدمهم بالطريقة اللي منحبها
و صحة وعافية






منقول للافادة
تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 213130
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
رد: فطائر قطنية بالجبن
يمييييي
كتشهي باينة خفيفة و بنينة
يعطك الصحة مدام تميرة
كتشهي باينة خفيفة و بنينة
يعطك الصحة مدام تميرة
شيبس- هيموني VIP
- عدد المساهمات : 30157
تاريخ التسجيل : 08/10/2019
رد: فطائر قطنية بالجبن
و تصلاح لرمضان ههههههه
منورة شبوسة
منورة شبوسة
تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 213130
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
رد: فطائر قطنية بالجبن
يعطيك الصحة تميرة
كعب الغزال- هيموني فوق السحاب
- عدد المساهمات : 7449
تاريخ التسجيل : 17/02/2021
رد: فطائر قطنية بالجبن
تسلميلي حبيبتيكعب الغزال كتب:يعطيك الصحة تميرة
تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 213130
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
صولجان- تيم الإشراف
- عدد المساهمات : 39224
تاريخ التسجيل : 31/07/2017
رد: فطائر قطنية بالجبن
تسلميلي حبيبتي
تميرة ست الحسن- المديرة العامة
-
عدد المساهمات : 213130
تاريخ التسجيل : 19/07/2012
رد: فطائر قطنية بالجبن
تسلم الايادي ياعسل

عـِــطُـر آلُــحـًـب- ضيفة شرف
-
عدد المساهمات : 31006
تاريخ التسجيل : 10/03/2013

» فطائر رائعة محشية بالجبن
» بان سويس بعجينة قطنية بدون دلك
» شوصون رائع بعجينة قطنية وحشوة لذيذة
» كيك بالجبن
» البيض بالجبن
» بان سويس بعجينة قطنية بدون دلك
» شوصون رائع بعجينة قطنية وحشوة لذيذة
» كيك بالجبن
» البيض بالجبن
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» لعبة الدول و المدن
» لعبة ثلاثة اشياء
» دهاز العروسة في خاطر شبوسة و جميع البنات المقبلات على الزواج
» الميساج د التلفون في المنام
» الحمد لله بفضل طه و ياسين تصالحنا
» تطويع للعجوزة ديالك (حماتك)
» وصفة محبة زوينه تخليكي ديما في بالو
» نصيحة مهمة لشراء عشوب الشرويطة او الخرقة ...
» قبول نقدر نقول ما كينش فالمنتدى
» الشرويطة لخلاتو ايجي من فرنسا لمغرب عندي
» عشوب الشرويطة
» وصفات الشرويطة خطيرة
» وصفة خطيرة للتبيض بصابونة دوف و النيلة الصحراوية من دفتر دكرياتي هههه
» تهيج راجلك ديما عليك وتخلي ديما الق**** ديالو قايم عليك