بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
تميرة ست الحسن |
| |||
عـِــطُـر آلُــحـًـب |
| |||
صولجان |
| |||
شيبس |
| |||
كعب الغزال |
| |||
الامبراطورة 369 |
| |||
حماده أحمد |
| |||
ريش النعاام |
| |||
المريضة نفسيا |
| |||
Zyad77 |
|
صلصة الفلفل+سمك سالمون
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
صلصة الفلفل+سمك سالمون
صلصة الفلفل+سمك سالمون
لصلصة الفلفل المشوي
2 فلفل رومي أحمر
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 فص ثوم، مفروم
1 ملعقة كبيرة شطة خشنة( filfil a7mir mr7i) (إختياري)
ملح وفلفل
للسالمون
1/4 كيلو سمك سالمون (فيليه)، بالجلد وبدون عظم
1/3 كوب زيت
1 بصل كبير شرائح
2 فص ثوم مفروم
2 فلفل ألوان مُقطع مثل عيدان الكبريت
1 كوب مرق سمك أو ماء
1 ملعقة كبيرة توابل مطحونة
ملح وفلفل
كزبرة خضراء مفرومة للتزيين
طريقة التحضير
لصلصة الفلفل المشوي
- يوضع الفلفل على النار المباشرة حتى تُشوى القشرة الخارجية، ثُم يوضع فى كيس من البلاستيك ويُحكم إغلاقه ويُترك لبضع دقائق، ثم يُقشر ويُقطع إلى نصفين مع التخلص من البذر والقشر.
- يُخلط الفلفل مع ملعقة كبيرة زيت في الخلاط الكهربائي ويُخفق على سرعة متوسطة، حتى يُصبح صلصة ناعمة.
- توضع الصلصة في إناء على نار متوسطة، حتى تتركز.
- يُسخن باقي مقدار الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف الثوم مع التقليب لمدة 3 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبياً.
- تُضاف الشطة وصلصة الفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات، يُرفع الخليط عن النار، ويُترك حتى يبرد تماماُ (أو يوضع بالبراد).
للسالمون
- يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
- يُشطف السالمون ويُتبل بالملح والفلفل، ثم تُوزع 2 ملعقة كبيرة من صلصة الفلفل المشوي على سطح لحم السالمون وليس الجلد.
- يُسخن 3 ملعقة كبيرة من الزيت في إناء على نار متوسطة، توضع قطعة السالمون بحيث يكون اللحم ملامساً للإناء، ثم تُعمل شقوق – ناحية الجلد – بواسطة طرف سكين حاد.
- يُترك السالمون لحوالي 4 دقائق ثم يوضع في صاج فرن ويوضع بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام نُضج السالمون.
- في تلك الأثناء، يُسخن باقي مقدار الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل، الثوم والفلفل مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يأخذ البصل اللون الذهبي.
- يُضاف المرق ويُتبل الخليط بالتوابل المطحونة والملح والفلفل.
- تُترك الصلصة حتى تبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة وتُترك لحوالي 15 دقيقة حتى تتداخل النكهات، ثم تُرفع جانباً.
- توضع صلصة الفلفل والبصل في طبق التقديم ويوضع فوقها السالمون ويُزين بالكزبرة المفرومة.
belle rose- هيموني ذهبي
-
عدد المساهمات : 2729
تاريخ التسجيل : 09/08/2012
رد: صلصة الفلفل+سمك سالمون
rojita كتب:

belle rose- هيموني ذهبي
-
عدد المساهمات : 2729
تاريخ التسجيل : 09/08/2012
رد: صلصة الفلفل+سمك سالمون
يعطيك الصحة
حمامة بالعالي- المراقبة العامة سابقًا
عضوة شرف
VIP -
عدد المساهمات : 66422
تاريخ التسجيل : 25/06/2012
رد: صلصة الفلفل+سمك سالمون
شكرا الله يعطيييك الصحة
chahii- هيموني ذهبي
-
برج :
عدد المساهمات : 2018
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 25/12/2012
رد: صلصة الفلفل+سمك سالمون
choukran
dollyc- هيموني مجتهد
-
برج :
عدد المساهمات : 900
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 21/08/2014
رد: صلصة الفلفل+سمك سالمون
شكرا
تسلم ايدك
تسلم ايدك
_________________
يا زائر ![]() |
![]() |


أقوى جلب للحبيب هنا وبس: 00201148860503
https://www.facebook.com/gaelb.el7beb
الطلسم الناري- إدارة المنتدى
-
برج :
عدد المساهمات : 15754
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 22/11/2014
رد: صلصة الفلفل+سمك سالمون
شكرا على الوصفة
شيبس- هيموني VIP
- عدد المساهمات : 30157
تاريخ التسجيل : 08/10/2019
رد: صلصة الفلفل+سمك سالمون
يعطيك العافيه ياقمررر
عـِــطُـر آلُــحـًـب- ضيفة شرف
-
عدد المساهمات : 31006
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» قبول نقدر نقول ما كينش فالمنتدى
» الشرويطة لخلاتو ايجي من فرنسا لمغرب عندي
» عشوب الشرويطة
» وصفات الشرويطة خطيرة
» وصفة خطيرة للتبيض بصابونة دوف و النيلة الصحراوية من دفتر دكرياتي هههه
» تهيج راجلك ديما عليك وتخلي ديما الق**** ديالو قايم عليك
» اللي قاهرها بوركابي و بغاتو يرجاع للحلال تدخل
» شرويطة تفوسيخة وفنفس الوقت تهييج وديما كلشي عندي ساهل
» ضع بصمتك...
» تقرقيب الناب مع الاحباب
» اصحاب التقاف مرحبا بكم
» جلب الحبيب بالصورة وصفة سهلة للمبتدئين
» البنات انا جربت هاد تلوصفة بوركابي تبدل 1000/1000
» باش يبقى ديما يبغيك ويموت عليك وخا مانعرف اش يوقع مايفرقكش