بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
تميرة ست الحسن |
| |||
عـِــطُـر آلُــحـًـب |
| |||
صولجان |
| |||
شيبس |
| |||
كعب الغزال |
| |||
الامبراطورة 369 |
| |||
حماده أحمد |
| |||
ريش النعاام |
| |||
المريضة نفسيا |
| |||
Zyad77 |
|
كور الأرز بالجبن
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كور الأرز بالجبن
كور الأرز بالجبن

المقادير :
30 غرام زبدة
1 بصل أحمر ( هندي ) صغيرة مفرومة فرماً ناعماً
2/1 1 كوب أرز طويل الحبة
2/1 2 كوب مرقة دجاج ساخنة
رشة من بودرة الزعفران
1 ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور
2 بيضة مخفوقة بخفة
90 غرام جبن موزاريللا مقطع إلى مكعبات حجمها 1 سم
3/2 كوب بقسماط
زيت نباتي للقلي العميق
طريقة التحضير :
1. سخني نصف كمية الزبدة في قدر كبيرة، واطبخي فيها البصل حتى يصبح ناعماً، ثم أضيفي الأرز وقلبيه حتى يصبح الأرز مغطى تماماً بالزبدة. ثم أضيفي نصف كمية مرقة الدجاج والزعفران. دعي القدر على النار حتى الغليان. قلبي المكونات جيداً، عندما تتبخر المرقة تقريباً، أضيفي النصف الآخر إلى القدر, اخفضي الحرارة واطبخي المكونات بدون تغطيتها لمدة 15 دقيقة. أو حتى يتم امتصاص المرقة. ثم أضيفي الزبدة المتبقية وجبن البارميزان. واتركيه ليبرد.
2. أضيفي البيض لخليط الأرز، وقلبي جيداً مستخدمة شوكة مع الاحتراس لعدم هرس حبيبات الأرز.
3. ضعي كمية ملعقة طعام واحدة من خليط الأرز في يدك وأضيفي لها مكعب واحد من جبن الموزاريللا. ثم غطي الجبن بملعقة طعام أخرى من خليط الأرز وكوريها بيدك. يجب أن يكون مكعب الجبن مغطى تماماً بالأرز. ثم دحرجي كور الأرز على البقسماط.[ يمكن قلي الكور في هذه المرحلة، ولكن سيسهل قليها لو تم تبريدها في الثلاجة لعدة ساعات].
4. اقلي الكور قلياً عميقاً، كل أربع أو خمس كور مع بعضها، في قدر كبيرة من الزيت الساخن لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح لونها بني ضارب للذهبي، ثم ضعيها على ورق ترشيح.

المقادير :
30 غرام زبدة
1 بصل أحمر ( هندي ) صغيرة مفرومة فرماً ناعماً
2/1 1 كوب أرز طويل الحبة
2/1 2 كوب مرقة دجاج ساخنة
رشة من بودرة الزعفران
1 ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور
2 بيضة مخفوقة بخفة
90 غرام جبن موزاريللا مقطع إلى مكعبات حجمها 1 سم
3/2 كوب بقسماط
زيت نباتي للقلي العميق
طريقة التحضير :
1. سخني نصف كمية الزبدة في قدر كبيرة، واطبخي فيها البصل حتى يصبح ناعماً، ثم أضيفي الأرز وقلبيه حتى يصبح الأرز مغطى تماماً بالزبدة. ثم أضيفي نصف كمية مرقة الدجاج والزعفران. دعي القدر على النار حتى الغليان. قلبي المكونات جيداً، عندما تتبخر المرقة تقريباً، أضيفي النصف الآخر إلى القدر, اخفضي الحرارة واطبخي المكونات بدون تغطيتها لمدة 15 دقيقة. أو حتى يتم امتصاص المرقة. ثم أضيفي الزبدة المتبقية وجبن البارميزان. واتركيه ليبرد.
2. أضيفي البيض لخليط الأرز، وقلبي جيداً مستخدمة شوكة مع الاحتراس لعدم هرس حبيبات الأرز.
3. ضعي كمية ملعقة طعام واحدة من خليط الأرز في يدك وأضيفي لها مكعب واحد من جبن الموزاريللا. ثم غطي الجبن بملعقة طعام أخرى من خليط الأرز وكوريها بيدك. يجب أن يكون مكعب الجبن مغطى تماماً بالأرز. ثم دحرجي كور الأرز على البقسماط.[ يمكن قلي الكور في هذه المرحلة، ولكن سيسهل قليها لو تم تبريدها في الثلاجة لعدة ساعات].
4. اقلي الكور قلياً عميقاً، كل أربع أو خمس كور مع بعضها، في قدر كبيرة من الزيت الساخن لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح لونها بني ضارب للذهبي، ثم ضعيها على ورق ترشيح.
belle rose- هيموني ذهبي
-
عدد المساهمات : 2729
تاريخ التسجيل : 09/08/2012
رد: كور الأرز بالجبن
يم يم لذيذ تسلم الأيادي
حمامة بالعالي- المراقبة العامة سابقًا
عضوة شرف
VIP -
عدد المساهمات : 66422
تاريخ التسجيل : 24/06/2012
رد: كور الأرز بالجبن
مشكورة اختي
alwarda alhamra- هيموني متألق
-
عدد المساهمات : 578
تاريخ التسجيل : 20/09/2012
رد: كور الأرز بالجبن














roza lhindya- هيموني مجتهد
-
عدد المساهمات : 783
تاريخ التسجيل : 14/10/2013
بنت من البنات- هيموني ماسي
-
برج :
عدد المساهمات : 3413
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 03/05/2014
رد: كور الأرز بالجبن
شكرا
تسلم ايدك
تسلم ايدك
_________________
يا زائر ![]() |
![]() |


أقوى جلب للحبيب هنا وبس: 00201148860503
https://www.facebook.com/gaelb.el7beb
الطلسم الناري- إدارة المنتدى
-
برج :
عدد المساهمات : 15754
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 22/11/2014
رد: كور الأرز بالجبن
يسلـــــــموووو يا قـــــــــــمـ
ـــر




عـِــطُـر آلُــحـًـب- ضيفة شرف
-
عدد المساهمات : 31007
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» وصفة الشريحة للزيادة في الوزن
» لبنات نجحات لي وصفة شرويطة مجربة تجيبو بلا هواه أساآآهلة
» مهمة قبل أي عمل روحاني. ..الدرس الثالث
» وصفة لزيادة الوزن مجربة مني شخصيا والنتيجة روعة
» وصفات ططويل الشعر
» شرويطة تفوسيخة وفنفس الوقت تهييج وديما كلشي عندي ساهل
» للبنات المعكس ليهم الزواج(ديال الحبيبة lilya)
» العفريت مول الصخرة
» وصفة الغلض فشهر
» لفتح النصيييييييييييييييييب و الزوآآآآآآآج
» بغيتي المؤخرة؟ الصدر؟ دخلي عندي ليك وصفة ايفيكاس
» الجديد فتكبير المؤخرة والارداف والسيقان جمعو كلشيى ونقول هاكي عمري من الصمطة لصباع رجليك
» غزالة للشعر وشفت النتيجة بعينيييييييي
» لي زربانة بغات تغلاض جبت وصفة ليكم مجربة وغير مكلفة ومن أسرار بنت خالتي