بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
تميرة ست الحسن |
| |||
عـِــطُـر آلُــحـًـب |
| |||
صولجان |
| |||
شيبس |
| |||
كعب الغزال |
| |||
الامبراطورة 369 |
| |||
حماده أحمد |
| |||
ريش النعاام |
| |||
المريضة نفسيا |
| |||
Zyad77 |
|
الدجاج محي بالطريقة التركية
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
الدجاج محي بالطريقة التركية
الدجاج المحشي بالطريقة التركية طعم لن ننساه أبداً، لأنه غني وفريد من نوعه.
أبهري عائلتك بطعم الدجاج المحشي بالطريقة التركية وكوني دائماً الأفضل.
المقادير
طريقة التحضير
- ندق قطع الدجاج بشكل جيد كل واحدة على حدة.
- نضع الدجاج على النار مع زيت الزيتون ونتركه حتى ينضج نصف نضج.
- نضع بوعاء آخر اللحم المفروم مع والبصل والثوم على النار.
- نضيف الملح والفلفل والصنوبر إلى اللحم ونتركه حتى ينضج ثم نضيف البازيلاء.
- نضع الأرز في وعاء على النار ونتركه حتى يسخن ومن ثم نضيف إليه اللحم والبازيلاء.
- نضيف كوبين من الماء إلى الأرز ونتركه ينضج على نار هادئة.
- نترك الأرز حتى يبرد ومن ثم نأتي بالدجاج ونحشي كل قطعة على حدة بخليط الأرز واللحم والبازيلاء.
- نلف الدجاج على شكل رول بعد حشيه بالأرز.
- نقوم بلف كل قطعة دجاج محشية على حدة بالورق الحراري حتى تتماسك.
- نضع قطع الدجاج في صينية ونضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة.
- نفرد قطع الدجاج من الورق الحراري ونعيدها للفرن ونتركها حتى تتحمر.
- نقدم قطع الدجاج مع بوريه البطاطا والخضراوات المشوية.
أبهري عائلتك بطعم الدجاج المحشي بالطريقة التركية وكوني دائماً الأفضل.

المقادير
- بازيلاء ,50 غرام
- ثوم مفروم ,3 فص
- أرز مصري ,200 غرام
- دجاج مقطع أربع أجزاء خالية من العظام, دجاجة
- صنوبر ,50 غرام
- لحم مفروم ,100 غرام
- زيت زيتون ,0.25 كوب
- فلفل , ملعقة صغيرة
- ملح , ملعقة كبيرة
- بهارات , ملعقة صغيرة
- بصل مفروم , حبة
طريقة التحضير
- ندق قطع الدجاج بشكل جيد كل واحدة على حدة.
- نضع الدجاج على النار مع زيت الزيتون ونتركه حتى ينضج نصف نضج.
- نضع بوعاء آخر اللحم المفروم مع والبصل والثوم على النار.
- نضيف الملح والفلفل والصنوبر إلى اللحم ونتركه حتى ينضج ثم نضيف البازيلاء.
- نضع الأرز في وعاء على النار ونتركه حتى يسخن ومن ثم نضيف إليه اللحم والبازيلاء.
- نضيف كوبين من الماء إلى الأرز ونتركه ينضج على نار هادئة.
- نترك الأرز حتى يبرد ومن ثم نأتي بالدجاج ونحشي كل قطعة على حدة بخليط الأرز واللحم والبازيلاء.
- نلف الدجاج على شكل رول بعد حشيه بالأرز.
- نقوم بلف كل قطعة دجاج محشية على حدة بالورق الحراري حتى تتماسك.
- نضع قطع الدجاج في صينية ونضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة.
- نفرد قطع الدجاج من الورق الحراري ونعيدها للفرن ونتركها حتى تتحمر.
- نقدم قطع الدجاج مع بوريه البطاطا والخضراوات المشوية.
الأوراق المتساقطة- هيموني جبار
-
برج :
عدد المساهمات : 8966
العمر : 85
تاريخ التسجيل : 19/10/2012
رد: الدجاج محي بالطريقة التركية
شكرا الزين
fatoha- هيموني ذهبي
-
عدد المساهمات : 2342
تاريخ التسجيل : 08/05/2012
رد: الدجاج محي بالطريقة التركية
fatoha كتب:شكرا الزين
الأوراق المتساقطة- هيموني جبار
-
برج :
عدد المساهمات : 8966
العمر : 85
تاريخ التسجيل : 19/10/2012
عبدية واعرة- هيموني جبار
-
عدد المساهمات : 8250
تاريخ التسجيل : 24/05/2014
ملكة الرومانسية- هيموني VIP
-
برج :
عدد المساهمات : 41409
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 14/05/2014
رد: الدجاج محي بالطريقة التركية
شكرا
تسلم ايدك
تسلم ايدك
_________________
يا زائر ![]() |
![]() |


أقوى جلب للحبيب هنا وبس: 00201148860503
https://www.facebook.com/gaelb.el7beb
الطلسم الناري- إدارة المنتدى
-
برج :
عدد المساهمات : 15754
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 22/11/2014
نبع الحنان- هيموني جبار
- عدد المساهمات : 10728
تاريخ التسجيل : 09/04/2016
رد: الدجاج محي بالطريقة التركية
تبارك الله عليك
فدوى- مشرفة سابقة
عضوة شرف
VIP -
عدد المساهمات : 36486
تاريخ التسجيل : 15/09/2013
رد: الدجاج محي بالطريقة التركية
شكرا على الوصفة 

شيبس- هيموني VIP
- عدد المساهمات : 30190
تاريخ التسجيل : 08/10/2019
رد: الدجاج محي بالطريقة التركية
يسلـــــــموووو يا قـــــــــــمـ
ـــر




عـِــطُـر آلُــحـًـب- ضيفة شرف
-
عدد المساهمات : 31007
تاريخ التسجيل : 10/03/2013

» الدجاج بالصلصلة - الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء - طريقة عمل الدجاج
» ،’،’،الحلاوة التركية،’،’،
» البيتزا التركية
» دجاج بالمايونيز علئ الطريقة التركية
» بيتزا القوارب التركية
» ،’،’،الحلاوة التركية،’،’،
» البيتزا التركية
» دجاج بالمايونيز علئ الطريقة التركية
» بيتزا القوارب التركية
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» خلطة البرازيليات لتكبير الأرداف في أسبوع :-
» تجربتي لقبول سورة الرحمن
» تجربة ناجحة لقبول الثوم
» (من يقرء الدعاء يعرف مابه من عارض
» repost لزواج البنت بسورة الرحمان
» معلومات غريبة لكنها حقيقية
» واش هادو من الجواد.؟ بعد الرد، لي عندها معرفة فقط، شكرا بزاف
» لي معكسة أمورها وكتحس ماعندها زهر تبعي برنامج مدللة أبيها ونساي شي عكس داز فحياتك (ماكاينة فحتى شي منتدى)
» لجعل اي شخص يأتيك او يتصل عليك
» عافاكم اللي تعرف تقرا اللدون تقرا لي
» جلب الزباىٔن
» بخور روحاني لجلب الرزق
» بعض الرموز الأكثر شيوعاً في قراءة الفنجان
» أصول فن قراءة الفنجان