بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
تميرة ست الحسن |
| |||
عـِــطُـر آلُــحـًـب |
| |||
صولجان |
| |||
الامبراطورة 369 |
| |||
شيبس |
| |||
كعب الغزال |
| |||
ريش النعاام |
| |||
حماده أحمد |
| |||
المريضة نفسيا |
| |||
Assira |
|
سلطة لسان العصفور(لسان الطير)
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
رد: سلطة لسان العصفور(لسان الطير)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نُقدِّم لكِ طريقة عمل سلطة لسان العصفور بخطوات سهلة وبسيطة جداً، تفاصيل
سلطة لسان العصفور فيما يلي ....
المقادير
لسان العصفور ,300 غرام
تونة مصفية من الماء أو الزيت,150 غرام
طماطم كرزية "صغيرة" , كأس
بصل مُقطع جوانح, حبة صغيرة
فلفل أحمر حلو مقطع مكعبات,0.50 حبة
فلفل أخضر حلو مقطع مكعبات,0.50 حبة
جزر مقطع شرائح, حبة
ريحان للتزيين, حسب الرغبة
جبنة فيتا للتزيين,0.50 غرام
فجل أحمر مقطع شرائح, حبة
زيت زيتون لتحضير الصلصة,4 ملعقة كبيرة
خل تفاح لتحضير الصلصة,3 ملعقة كبيرة
خردل ديجون لتحضير الصلصة, ملعقة كبيرة
ملح لتحضير الصلصة,0.50 ملعقة صغيرة
فلفل أسود لتحضير الصلصة,0.50 ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حار مقطعة شرائح لتحضير الصلصة, حبة
طريقة التحضير
- ضعي مكونات الصلصة (زيت الزيتون وخل التفاح والخردل والملح والفلفل الأسود وشرائح الفلفل الأحمر الحار) في الخلاط الكهربائي وإستمري بخلطهم إلى أن يُصبح لديكِ سائل كثيف القوام.
- أسلقي لسان العصفور في كمية من الماء المغلي والمملح ما بين 7 إلى 8 دقائق أو إلى أن تطرى حباته دون أن تهترئ.
- صفي لسان العصفور من الماء ثم أضيفي إليه الصلصة مباشرة كي يتنكه.
- أتركي لسان العصفور ليبرد قليلاً ثم فتتي التونة في وعاء عميق وأخلطيها مع البصل، والفلفل الحلو والجزر.
- أخلطي الخضار والتونة مع لسان العصفور، وأضيفي إليهم البقدونس المفروم، وشرائح الفجل والبصل المخلل ثم أسكبيهم في صحن التقديم.
- زيني طبق سلطة لسان العصفور بالطماطم الكرزية.
- فتتي الجبنة على وجه سلطة لسان العصفور وزينيها بورق الريحان وتمتعي بطعمها الشهيّ.
roza lhindya- هيموني مجتهد
-
عدد المساهمات : 783
تاريخ التسجيل : 14/10/2013
رد: سلطة لسان العصفور(لسان الطير)
نُقدِّم لكِ طريقة عمل سلطة لسان العصفور بخطوات سهلة وبسيطة جداً، تفاصيل
سلطة لسان العصفور فيما يلي ....
المقادير
لسان العصفور ,300 غرام
تونة مصفية من الماء أو الزيت,150 غرام
طماطم كرزية "صغيرة" , كأس
بصل مُقطع جوانح, حبة صغيرة
فلفل أحمر حلو مقطع مكعبات,0.50 حبة
فلفل أخضر حلو مقطع مكعبات,0.50 حبة
جزر مقطع شرائح, حبة
ريحان للتزيين, حسب الرغبة
جبنة فيتا للتزيين,0.50 غرام
فجل أحمر مقطع شرائح, حبة
زيت زيتون لتحضير الصلصة,4 ملعقة كبيرة
خل تفاح لتحضير الصلصة,3 ملعقة كبيرة
خردل ديجون لتحضير الصلصة, ملعقة كبيرة
ملح لتحضير الصلصة,0.50 ملعقة صغيرة
فلفل أسود لتحضير الصلصة,0.50 ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حار مقطعة شرائح لتحضير الصلصة, حبة
طريقة التحضير
- ضعي مكونات الصلصة (زيت الزيتون وخل التفاح والخردل والملح والفلفل الأسود وشرائح الفلفل الأحمر الحار) في الخلاط الكهربائي وإستمري بخلطهم إلى أن يُصبح لديكِ سائل كثيف القوام.
- أسلقي لسان العصفور في كمية من الماء المغلي والمملح ما بين 7 إلى 8 دقائق أو إلى أن تطرى حباته دون أن تهترئ.
- صفي لسان العصفور من الماء ثم أضيفي إليه الصلصة مباشرة كي يتنكه.
- أتركي لسان العصفور ليبرد قليلاً ثم فتتي التونة في وعاء عميق وأخلطيها مع البصل، والفلفل الحلو والجزر.
- أخلطي الخضار والتونة مع لسان العصفور، وأضيفي إليهم البقدونس المفروم، وشرائح الفجل والبصل المخلل ثم أسكبيهم في صحن التقديم.
- زيني طبق سلطة لسان العصفور بالطماطم الكرزية.
- فتتي الجبنة على وجه سلطة لسان العصفور وزينيها بورق الريحان وتمتعي بطعمها الشهيّ.
سلطة لسان العصفور فيما يلي ....
المقادير
لسان العصفور ,300 غرام
تونة مصفية من الماء أو الزيت,150 غرام
طماطم كرزية "صغيرة" , كأس
بصل مُقطع جوانح, حبة صغيرة
فلفل أحمر حلو مقطع مكعبات,0.50 حبة
فلفل أخضر حلو مقطع مكعبات,0.50 حبة
جزر مقطع شرائح, حبة
ريحان للتزيين, حسب الرغبة
جبنة فيتا للتزيين,0.50 غرام
فجل أحمر مقطع شرائح, حبة
زيت زيتون لتحضير الصلصة,4 ملعقة كبيرة
خل تفاح لتحضير الصلصة,3 ملعقة كبيرة
خردل ديجون لتحضير الصلصة, ملعقة كبيرة
ملح لتحضير الصلصة,0.50 ملعقة صغيرة
فلفل أسود لتحضير الصلصة,0.50 ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حار مقطعة شرائح لتحضير الصلصة, حبة
طريقة التحضير
- ضعي مكونات الصلصة (زيت الزيتون وخل التفاح والخردل والملح والفلفل الأسود وشرائح الفلفل الأحمر الحار) في الخلاط الكهربائي وإستمري بخلطهم إلى أن يُصبح لديكِ سائل كثيف القوام.
- أسلقي لسان العصفور في كمية من الماء المغلي والمملح ما بين 7 إلى 8 دقائق أو إلى أن تطرى حباته دون أن تهترئ.
- صفي لسان العصفور من الماء ثم أضيفي إليه الصلصة مباشرة كي يتنكه.
- أتركي لسان العصفور ليبرد قليلاً ثم فتتي التونة في وعاء عميق وأخلطيها مع البصل، والفلفل الحلو والجزر.
- أخلطي الخضار والتونة مع لسان العصفور، وأضيفي إليهم البقدونس المفروم، وشرائح الفجل والبصل المخلل ثم أسكبيهم في صحن التقديم.
- زيني طبق سلطة لسان العصفور بالطماطم الكرزية.
- فتتي الجبنة على وجه سلطة لسان العصفور وزينيها بورق الريحان وتمتعي بطعمها الشهيّ.
roza lhindya- هيموني مجتهد
-
عدد المساهمات : 783
تاريخ التسجيل : 14/10/2013
رد: سلطة لسان العصفور(لسان الطير)


roza lhindya- هيموني مجتهد
-
عدد المساهمات : 783
تاريخ التسجيل : 14/10/2013
رد: سلطة لسان العصفور(لسان الطير)
شكرا على السلطة الحلوة شهتينا فيها اختي روزا الهندية 

katryne- هيموني مجتهد
-
عدد المساهمات : 1000
تاريخ التسجيل : 21/05/2013
رد: سلطة لسان العصفور(لسان الطير)
katryne كتب:شكرا على السلطة الحلوة شهتينا فيها اختي روزا الهنديةbeseha wraha akhti KATRYNE
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
roza lhindya- هيموني مجتهد
-
عدد المساهمات : 783
تاريخ التسجيل : 14/10/2013
رد: سلطة لسان العصفور(لسان الطير)
جمييييييييييييييييييييييييل تسلم الايادي
الودعة- هيموني مجتهد
-
عدد المساهمات : 782
تاريخ التسجيل : 04/03/2012
رد: سلطة لسان العصفور(لسان الطير)
دائما بالجديد الله اعطيك الصحة
دنيا الامل- هيموني ماسي
-
عدد المساهمات : 3751
تاريخ التسجيل : 07/03/2012
ريحت عطر- هيموني متألق
-
عدد المساهمات : 423
تاريخ التسجيل : 02/05/2013
roza lhindya- هيموني مجتهد
-
عدد المساهمات : 783
تاريخ التسجيل : 14/10/2013
رد: سلطة لسان العصفور(لسان الطير)
شكرا
تسلم ايدك
تسلم ايدك
_________________
يا زائر ![]() |
![]() |


أقوى جلب للحبيب هنا وبس: 00201148860503
https://www.facebook.com/gaelb.el7beb
الطلسم الناري- إدارة المنتدى
-
برج :
عدد المساهمات : 15754
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 22/11/2014
ماء الذهب- هيموني جبار
-
برج :
عدد المساهمات : 8282
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 27/06/2014
نبع الحنان- هيموني جبار
- عدد المساهمات : 10728
تاريخ التسجيل : 09/04/2016
رد: سلطة لسان العصفور(لسان الطير)
يم يم تسلم الأيادي
حمامة بالعالي- المراقبة العامة سابقًا
عضوة شرف
VIP -
عدد المساهمات : 66422
تاريخ التسجيل : 25/06/2012
القوة الروحانية- هيموني مجتهد
- عدد المساهمات : 1143
تاريخ التسجيل : 18/01/2017
Bicha_france- هيموني نشيط
- عدد المساهمات : 209
تاريخ التسجيل : 28/10/2016
صوفيا زمرد- هيموني ماسي
- عدد المساهمات : 3535
تاريخ التسجيل : 29/08/2019

» تطويع وعقد لسان الزوج عن زوجته
» لسان الطير
» حلوى لسان الطير او الوردة
» حلوة لسان الطير اللذيذة بطريقة سهلة ومكونات بسيطة
» من شهيوات رمضان حلوة لسان الطير سهلة وبسيطة واقتصادية ولذيذة
» لسان الطير
» حلوى لسان الطير او الوردة
» حلوة لسان الطير اللذيذة بطريقة سهلة ومكونات بسيطة
» من شهيوات رمضان حلوة لسان الطير سهلة وبسيطة واقتصادية ولذيذة
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» سحر الخوف اعراضه وعلاجه
» للخلاص من الخوف
» لمن يعاني من الخوف
» لهلاك العدو ودفع الخوف وعقد اللسان للاعداء
» وصفة الخيوبة والتفريق الدقة الصحيحة 100/100
» بغيتي ريحة العرق تحيد منك وراجلك يحماق عليك
» وصفه تفريق خطيرة دقه بعطله
» جيبي خبارو منين ما كان ....واعرة هه
» لي كيديرو الشمع يدخلوا
» إرجاع الحبيب مجربه مني شخصيا
» كف العفه والطهاره
» علم الكف للعلامه سيدي عبد ربه بن طرطور الهندي
» بغيت ندير البكرة
» للتفريق والبغضة و الشتات بين شخصين