بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
تميرة ست الحسن |
| |||
عـِــطُـر آلُــحـًـب |
| |||
صولجان |
| |||
شيبس |
| |||
كعب الغزال |
| |||
الامبراطورة 369 |
| |||
حماده أحمد |
| |||
ريش النعاام |
| |||
المريضة نفسيا |
| |||
Zyad77 |
|
بيكاتا اللحم بالمشروم
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
بيكاتا اللحم بالمشروم
بيكاتا اللحم بالمشروم
بيكاتا اللحم بالمشروم طريقة بيكاتا 1318145665_886.jpg
المقادير
5 شرائح لحم ستيك بتلو
ملح و فلفل
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل كبير مفروم
3 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 كوب مرق لحم
2 كوب عش غراب (فطر) مقطع شرائح
1/2 كوب كريمة لباني
بيكاتا اللحم بالمشروم طريقة بيكاتا 1318145664_888.jpg
الطريقة
- تُتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل من الجهتين وتغطى بالدقيق جيداً مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُسخن الزيت على نار متوسطة وتُحمر شرائح اللحم لمدة 5 دقائق من كل جانب أو حتى يُصبح لونها مائلاً للبنى وتُرفع جانباً.
- يُضاف البصل في نفس الوعاء ويُحمر حتى يصبح لونه مائلاً للذهبي.
- يُضاف الدقيق ويُقلب مع البصل حتى لا يكون هناك أثر للدقيق ثم يُضاف عصير الليمون والمرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف عش الغراب وتُعاد شرائح اللحم وعند البدء في الغليان تُضاف الكريمة اللباني ويُقلب الخليط.
- يُغطى الخليط وتُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُصبح الصلصة غليظة القوام مع التقليب من الحين إلى الآخر.
- تُوضع شرائح اللحم في طبق التقديم وتُغطى بالصلصة و تُقدم مع الخضروات المسلوقة و تُزين بالبقدونس المفروم.
في حالة عدم اتساع الوعاء لتحمير كل قطع اللحم مرة واحدة يمكن تحميرها على مراحل حتى تمام النضج وتُحفظ جانباً بحيث تظل دافئة.
بيكاتا اللحم بالمشروم طريقة بيكاتا 1318145665_886.jpg
المقادير
5 شرائح لحم ستيك بتلو
ملح و فلفل
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل كبير مفروم
3 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 كوب مرق لحم
2 كوب عش غراب (فطر) مقطع شرائح
1/2 كوب كريمة لباني
بيكاتا اللحم بالمشروم طريقة بيكاتا 1318145664_888.jpg
الطريقة
- تُتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل من الجهتين وتغطى بالدقيق جيداً مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُسخن الزيت على نار متوسطة وتُحمر شرائح اللحم لمدة 5 دقائق من كل جانب أو حتى يُصبح لونها مائلاً للبنى وتُرفع جانباً.
- يُضاف البصل في نفس الوعاء ويُحمر حتى يصبح لونه مائلاً للذهبي.
- يُضاف الدقيق ويُقلب مع البصل حتى لا يكون هناك أثر للدقيق ثم يُضاف عصير الليمون والمرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف عش الغراب وتُعاد شرائح اللحم وعند البدء في الغليان تُضاف الكريمة اللباني ويُقلب الخليط.
- يُغطى الخليط وتُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُصبح الصلصة غليظة القوام مع التقليب من الحين إلى الآخر.
- تُوضع شرائح اللحم في طبق التقديم وتُغطى بالصلصة و تُقدم مع الخضروات المسلوقة و تُزين بالبقدونس المفروم.
في حالة عدم اتساع الوعاء لتحمير كل قطع اللحم مرة واحدة يمكن تحميرها على مراحل حتى تمام النضج وتُحفظ جانباً بحيث تظل دافئة.
Speranza- هيموني ماسي
-
عدد المساهمات : 3479
تاريخ التسجيل : 27/10/2013
رد: بيكاتا اللحم بالمشروم
كريمة لباني هي كريم شانتيي
Speranza- هيموني ماسي
-
عدد المساهمات : 3479
تاريخ التسجيل : 27/10/2013
رد: بيكاتا اللحم بالمشروم
يعطيك الصحة اختي
حمامة بالعالي- المراقبة العامة سابقًا
عضوة شرف
VIP -
عدد المساهمات : 66422
تاريخ التسجيل : 24/06/2012
رد: بيكاتا اللحم بالمشروم
امممممممممم الله يعطيك الصحة اناغيرجاني الجوع وقلت نضرب طليلية ف الكوزية هنا


لالة السلطانة- هيموني ماسي
-
برج :
عدد المساهمات : 3317
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 27/03/2014
رد: بيكاتا اللحم بالمشروم
هادي تناكلها بتمن فلمطاعم ياك ستيك بشمبنيون اويلي قوليا كاين مقاديرها شكرا كتحمقني بزاف
وانا مالي- هيموني مجتهد
-
برج :
عدد المساهمات : 1039
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 21/06/2014
رد: بيكاتا اللحم بالمشروم
واسلطانة اختي توحشتك بزاااف الى غتعقلي عليا
وانا مالي- هيموني مجتهد
-
برج :
عدد المساهمات : 1039
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 21/06/2014
رد: بيكاتا اللحم بالمشروم
اه بصحة كيدروها امطاعم الفاخرة صراحة تتحمقني داكشي لاش كوبيتها تيعجني الشومبنيون اه هو المشروم انا كنديرها بزااف
Speranza- هيموني ماسي
-
عدد المساهمات : 3479
تاريخ التسجيل : 27/10/2013
رد: بيكاتا اللحم بالمشروم
العفو الزيونات
Speranza- هيموني ماسي
-
عدد المساهمات : 3479
تاريخ التسجيل : 27/10/2013
رد: بيكاتا اللحم بالمشروم
مرحبا وعواشرك مبروكة شفتي لحلمة لي فسرتي الله يعطيك الصحة اش من خلافات داكشي هو هداك كلشي طرا الله يكمل عليكلالة السلطانة كتب:امممممممممم الله يعطيك الصحة اناغيرجاني الجوع وقلت نضرب طليلية ف الكوزية هنا![]()
![]()
Speranza- هيموني ماسي
-
عدد المساهمات : 3479
تاريخ التسجيل : 27/10/2013
رد: بيكاتا اللحم بالمشروم
شكرا
تسلم ايدك
تسلم ايدك
_________________
يا زائر ![]() |
![]() |


أقوى جلب للحبيب هنا وبس: 00201148860503
https://www.facebook.com/gaelb.el7beb
الطلسم الناري- إدارة المنتدى
-
برج :
عدد المساهمات : 15754
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 22/11/2014
رد: بيكاتا اللحم بالمشروم
الــــــــف شكررر ياقمر ع المجــهووود 



عـِــطُـر آلُــحـًـب- ضيفة شرف
-
عدد المساهمات : 31006
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
منتدى السحر السفلي :: أقسام آدم وحواء :: الــــــمــــــــــــــطــــــــبـــــخ الــــــــعـــــــــصــــــرى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» لعبة الدول و المدن
» لعبة ثلاثة اشياء
» دهاز العروسة في خاطر شبوسة و جميع البنات المقبلات على الزواج
» الميساج د التلفون في المنام
» الحمد لله بفضل طه و ياسين تصالحنا
» تطويع للعجوزة ديالك (حماتك)
» وصفة محبة زوينه تخليكي ديما في بالو
» نصيحة مهمة لشراء عشوب الشرويطة او الخرقة ...
» قبول نقدر نقول ما كينش فالمنتدى
» الشرويطة لخلاتو ايجي من فرنسا لمغرب عندي
» عشوب الشرويطة
» وصفات الشرويطة خطيرة
» وصفة خطيرة للتبيض بصابونة دوف و النيلة الصحراوية من دفتر دكرياتي هههه
» تهيج راجلك ديما عليك وتخلي ديما الق**** ديالو قايم عليك